На этот раз RollingSquare от BadBoy78 (идея скромного iKot Сведение сырое еще
Кидать по пути C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\x.x.x.x\gui\flash\crosshairControls.swf
[/url] Кто хочет с маркером крест RollingSquare_квадрат----обновлено 1.7.0.X http://catcut.net/PJWE RollingSquare_Крест-----не обновлено
пока не работает,просите автора
На этот раз Квадратное Сведение от BadBoy78 (идея скромного iKot Сведение сырое еще
Кидать по пути C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\x.x.x.x\gui\flash\crosshairControls.swf
покатался на катящемся квадрате) понравилось, по оформлению легко, цели все видны, рамка квадратов не мешает. Процессы сведения и перезарядки заметны и удобны. Единственное чего мне не хватило , это креста индикатора пробития среднего размера, как в Wedge, ну привык я к нему, да и глаза морщить не надо))Хотя синий маленький крест пробития самого оригинала тоже неплох. Мое мнение- зачёт!)) Пока оставлю эту версию) До появления лепестков)))
покатался на катящемся квадрате) понравилось, по оформлению легко, цели все видны, рамка квадратов не мешает. Процессы сведения и перезарядки заметны и удобны. Единственное чего мне не хватило , это креста индикатора пробития среднего размера, как в Wedge, ну привык я к нему, да и глаза морщить не надо))Хотя синий маленький крест пробития самого оригинала тоже неплох. Мое мнение- зачёт!)) Пока оставлю эту версию) До появления лепестков)))
На этот раз RollingSquare от BadBoy78 (идея скромного iKot Сведение сырое еще
правильно по другому если оно в пакедже WOT,а если это только swf файл,как здесь,то кидай по пути в шапке,если нужных папок нет,то создай.:Smile-playing: