и еще любопытно забаненные аки новореги или пенсионеры, в танковые асы тоже не играл тьфу-тьфу-тьфу пока катаем норм..
И вам спасибо :Smile_veryhappy:/....... Спасибо,
как-то так,
ну так самолеты и так уже играют с ботами и в танках скоро наверное появятсякажется, картоха теперь будет жрать только половинку хлеба и без икры, если так дальше пойдёт. с кем воевать останемся - с ботами, если так перебанят ? та ну нах такую игру тогда.
ну так самолеты и так уже играют с ботами и в танках скоро наверное появятся
ну так самолеты и так уже играют с ботами и в танках скоро наверное появятся
Ну так вот, для всех мамкиных ИГСПЕРДОВ проясню, что и тундра, и автоприцелы спокойно детектятся даже без вмешательства клиента, банально анализом вашей статистики на серверной стороне. И защититься весьма трудно по вполне определенным причинам.
Сейчас же показательно высекли рандомно отобранных спалившихся. Так что если вас не забанили сейчас не значит, что вы не на карандаше.
Таки привыкайте играть ручками.
Ну спасибо за советик.Учту.Если первого бана не было можно не сносить.
Из предыдущих постов ясно, в АИМботах отключить авто выстрел, об этом предупреждалось еще при первом сбросе о банах, если не знаете как лучше вообще не ставить, второе ВГшный мод - закидуха от картошки, с которым было вообщем то понятно не все чисто. Ну и пострадали как видно пользователи с профильного сайта с их основной пользовательской сборки.
мод на трассеры вражеской арты нужно будет, чтоб искать ее. а то от скуки заняться будет нечем.буду играть на арте мне там читы не надо
А зачем он вообще нужен? Я его давно в режим read-only поставил. Каждый мод норовит в него насрать.Всем привет.
Нет, меня не забанили.
Просьба к тем кого забанили.
Выложите свой питон лог на форум.
пользуюсь своей сборкой. полный набор читов(кроме столбов)+много модов(есть п-мод полная версия)+хвм-ни один из 6ти домашних акков не забанен. думаю,что баны получили многие по жалобам собранным ранее+кто то из мододелов слил инфу(хотелось бы ошибиться)
Моя сборка показала тоже банов 0
А зачем он вообще нужен? Я его давно в режим read-only поставил. Каждый мод норовит в него насрать.
А этот на оф. форуме с новой заставкой
read-only . . я надеюсь ты это не серьёзно
Моя сборка показала тоже банов 0
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?