Конечно,он всегда у меня пустой.На чистый клиент перед первым запуском, после установки модов, в корень кидал уже заготовленый пустой.И ни чего там не прописывалось. Дело не в питоне как оказалось).
У меня, много чего стоит от Макса. И все нормально, просто у меня xvm и другая ересь, не стоит. Да в разные шняги, типа футбола и асов я не заморачивалсяПривет халявщикам, раскатавшим губу на Type 59
кажется, картоха теперь будет жрать только половинку хлеба и без икры, если так дальше пойдёт. с кем воевать останемся - с ботами, если так перебанят ? та ну нах такую игру тогда.
https://www.youtube.com/watch?v=4H-wbLFowF8
Не подрасcчитал, Что мне радоваться, сейчас начнётся война мододелов и кто более приближенный здесь к тёпленькому и будут сунуть их платные читы а кто нет того будут хаять. Я лучше знаю ситуацию но именно тут после всего нет желания что либо говорить.
Всех не забанят)))
да от куда мне простому грешнику знать,кто от куда и кто сливает инфу,хотя было чутье не писать на сайте коменты,скачал и до свидосИ это могут, Но про массовые баны это изза модов которые имеют закладки и сливают инфу об установленных модах.
Сколько раз писали что моды от WG или их мододелов отправляют инфу. Нет лучше всем сидеть и ругаться в теме sae.
Вышло предупреждение и можно было понять что надо к чёрту удалять все моды от WG и их мододелов.
Всё это из за дурости.
значит кто-то другой реплей выложил где ты запалился с запрещеными модами наверное доброжелатель какой то
:04_64:
https://www.youtube.com/watch?v=04lE8fuakN0
Ага, упс..
Добавлено через 5 минут 29 секунд
я конечно дико извиняюсь,но повторюсь,не устанавливал я этот мод,если он автоматом не устанавливается,и сразу решил голову не заморачивать с этими асами,потому как этот инвент не для простых грешных танкистов,тут сразу было понятно,что скиловикам все достанется
Вот тема была http://4cht.com/showthread.php?t=150751
мое мнение, что банили только РУ кластер. остальные это акки зареганные на тоже самое мыло, что было забанено и на РУ, потому так мало.ЕС Регион: 2,869 Игроки
NA Регион: 252 Игроки
SEA Регион: 115 Игроков
RU Регион: 15,937 Игроки
.
Да нет, там на EU сервере вайн стоит. Вот чувак забашлял денег и купил безлимит BW mods это тот же PF mods от поларфокса только для америкашек.
этот WargamingGameUpdater.exe я видел только в самолетах, в танках не видел ещеВставлю и свои 5 копеек, играем с другом, купили на двоих модпак b4it, ему бан, мне ничего... пока что.
В чём ****? Он запускал всё время через лаунчер, а я напрямую, так же я добавил в задачи чтоб автоматом убивало процесс WargamingGameUpdater.exe, зачем он вообще нужен, если всё обновлялось ранее через WorlfOfTanksLauncher.exe, я даже пакеты ловил, решил проверить что эта WGU делает, оказалось просто сканит папку res_mods и всё, не записывает, не отправляет, ничего. Может быть, она банально всё в себя всасывает, кодируя, а затем, в микропатчах отсылает логи.
Но это лишь мои параноидальные догадки.
Советую девелоперам проверить собственноручно файл WargamingGameUpdater.exe, больно уж он меня напрягает
P.S.
С каких пор слово "с о л ь" в цензуре?
этот WargamingGameUpdater.exe я видел только в самолетах, в танках не видел еще
380тыс онлайн в игре
мне действительно не понятно против кого борется WG.
проблема ВГ в кадрах. там одни сплошные случайные люди, половина по знакомству, другая - по распределению от государства. они там не чтоб работать, а чтоб получать з/п, потому работают "на отъебись".
случайные люди случайным образом попавшие в струю, которые понятия не имеют каким образом у них это получилось, и как с этим жить дальше. потому, они все, что досталось случайно - про@рут, рано или поздно.
а просто вложиться и нанять профессионалов дела они не хотят, т.к. сами станут ненужными - ограничиваются только аутсорсом отдельных компонентов, не допуская к правке ключевых элементов..
угу... люди лишенные специального социологического образования, не могут прогнозировать последствия реакции масс на свои действия в перспективе.Перефразирую твои слова.
Грубо говоря проблема в том, что за баны решили Вася Пупкин и Петя Рогов. Оба потомки Сталина. Оба год назад закончившие местный институт стали и сплавов и попавшие на работу, потому что "вася классный пацан, я его со школы знаю"
И предложили это, как единственный выход по увеличению онлайна. Другие варианты (карты, разнообразие, модификации) были явно дороже.
угу... люди лишенные специального социологического образования, не могут прогнозировать последствия реакции масс на свои действия в перспективе.
опираясь на свой опыт в программировании "некто", просто предложил самый простой и легко реализуемый вариант, и вокруг не было ни одного специалиста, который бы хотя б намекнул на то, чем все это может обернуться для их единственной кормушки. видимо они решили, что в любой момент могут откатить все назад, типа "засейвились"
"Засланцы" уже давно здесь пасутся, причем очень давно. И некоторых из них я знаю очень давно и даже как говорится работал с ними практически в одной упряжке. Уж поверь, тему они просмотрят под любым id.раз пошла такая пьянка,я бы посоветовал Стелзу и ReallyFire:
1) Времено отключить регистрацию на форуме;
2) Временно закрыть флудилку;
3) Перенести тему в другую;
4) Всем пользователям - сообщения в той теме писать под групповыми хайдом (разрешить просмотр для id 5,6,7,10,11,13,14,23,26);
5) Сообщения в новой теме от пользователей с id 2 и 9 - затирать.
Основание - достаточно элементарные соображения, которые итак понятны.
Не сомневаюсь, что ВГ в любом случае будеть палить форум на предмет того, как читеры будут бороться с античитами. Нам таких засланных казачков тут не надо. Поддерживаете, модеры ?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?