Появился в премиум магазине новый танк 59-Patton, если кто купил отпишитесь.
Последнее редактирование:
Главное, чтобы не получилось как с японским Тигром...
Ты профессионал в прем технике, тарился в том онлайн магазине от и до (не кинули в конце?), что посоветуешь из представленных в настоящий момент?
Купил на днях Type 64 китайский 6-го уровня за 3500 золота,а его кидает в основном в нижнюю строчку команды к 8-ым уровням.:ruka-lico: Спасибо чё
Хех мой любимый танк,в основном на нем и играю)И процент побед у него выше всех у меня.А так да,если к пятерам кидает,можно идти гулять,в другой день повезет.Вот когда в топ попал,то мясо и глумление начинается))Да таких подстав полно...сам заметил в последнее время на S35 739(f) c V-ми ставит....где фан то?
Если у тебя есть линейный 34-85,катай на нем,а для прокачки экипажа возьми себе лучше Рудого при первой возможности,непожалеешь. 34-85 М не то не се,слова не мои,моего товарища.:Smile_blinky: Мне Рудый нравится,хотя больше катаю на кромвелеВСейчас доступен Т-34-85М, как танк, стоит брать?
А вот кстати видос как его обсирают за время прокрутки ролика,попался на глаза при пролистывании подписокСейчас доступен Т-34-85М, как танк, стоит брать?
Да ты сильно не расстраивайся:Smile_blinky:,погоняешь,пообвыкнешь,глядишь и будешь на нем мастерство проявлять!Сам же знаешь:вода под камень не течет!Нужна наработка моточасов. Загорелся я как то тайп 62,светляк,7 ур и т.д.,купил,такая же беда,заброс к 10 ур. причем в каждом бою есть светляки гораааздо эфективнее(по всем показателям) тайпа.И не че,добался до мастера,добрался до первой отметки на стволе(до второй совсем немного не хватает),выкачал на нем экипаж(в пределах разумного) ну и главное,понял принципы света(до этого играл на светляках оч.плохо),к скилованным игрокам не отношусь.А твой 64 не так то плох,оч. хорош в укрепах. Удачи!Купил на днях Type 64 китайский 6-го уровня за 3500 золота,а его кидает в основном в нижнюю строчку команды к 8-ым уровням.:ruka-lico: Спасибо чё
Да ты сильно не расстраивайся:Smile_blinky:,погоняешь,пообвыкнешь,глядишь и будешь на нем мастерство проявлять!Сам же знаешь:вода под камень не течет!Нужна наработка моточасов. Загорелся я как то тайп 62,светляк,7 ур и т.д.,купил,такая же беда,заброс к 10 ур. причем в каждом бою есть светляки гораааздо эфективнее(по всем показателям) тайпа.И не че,добался до мастера,добрался до первой отметки на стволе(до второй совсем немного не хватает),выкачал на нем экипаж(в пределах разумного) ну и главное,понял принципы света(до этого играл на светляках оч.плохо),к скилованным игрокам не отношусь.А твой 64 не так то плох,оч. хорош в укрепах. Удачи!