Кто сидит на ростелекоме игравой ,того нет смысла банить)))
Что за "режим для ЛЮДЕЙ"? С читами? А зачем?
Вот ты знаешь, сам бы с превеликим удовольствием удалил все читы и играл в четсном рандоме, стата у меня приличная, смогу и без читов. Но вопрос в другом. Готовы ли удалить читы другие пользователи? Я вот допустим играю все турниры, без читов, тк считаю, что киберспорт (даже такой маленький) должен быть честным. Но я уже миллион рад натыкался на людей с поломкой в турнирах((Мамкины разумисты не сохраняют реплеи, не выкладывают их, вручную ставят моды, следят за микрофризами и записями в питон.лог.
Обвиняют разработчиков читов и микропатчи.
Боже, как я ору всякий раз, когда читаю про ваши способы "не палиться".
Вот ты знаешь, сам бы с превеликим удовольствием удалил все читы и играл в четсном рандоме, стата у меня приличная, смогу и без читов. Но вопрос в другом. Готовы ли удалить читы другие пользователи? Я вот допустим играю все турниры, без читов, тк считаю, что киберспорт (даже такой маленький) должен быть честным. Но я уже миллион рад натыкался на людей с поломкой в турнирах((
О, ещё один: "по компу шарили".
Мне это нахрен не нужно, я вас, табуреточек, вижу и без этого.
Краснопроцентные неумёхи, которые надеются поднять статку, а попадалка не выросла.
Жёлто-зелёные середнячки, что мнят себя ровней элитным нагибаторам, но они слишком заняты катанием на личной яхте и у них нет времени запоминать прострелы. А вот тундру накатить они завсегда горазды.
Сине-фиолетовые статисты, самоутверждающиеся за счёт казуальных рандомщиков и трясущиеся за свою статку. Они слышат треск поваленного забора на противоположной стороне карты.
Вы все как на ладони. Все в бан и пойдёте, кто-то раньше, кто-то позже. Я до всех доберусь.
Но шанс спастись у вас есть. Рецепт вам известен.
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Ты за себя думай. Это твой акк. Начни с себя и не юзай читы сам.
А я уж постараюсь, чтобы каждый пёс с читами, которого ты вдруг встретишь, либо отправился в бан, либо почистил клиент и стал законопослушным гражданином.
Что за "режим для ЛЮДЕЙ"? С читами? А зачем?
О, ещё один: "по компу шарили".
Мне это нахрен не нужно, я вас, табуреточек, вижу и без этого.
Краснопроцентные неумёхи, которые надеются поднять статку, а попадалка не выросла.
Жёлто-зелёные середнячки, что мнят себя ровней элитным нагибаторам, но они слишком заняты катанием на личной яхте и у них нет времени запоминать прострелы. А вот тундру накатить они завсегда горазды.
Сине-фиолетовые статисты, самоутверждающиеся за счёт казуальных рандомщиков и трясущиеся за свою статку. Они слышат треск поваленного забора на противоположной стороне карты.
Вы все как на ладони. Все в бан и пойдёте, кто-то раньше, кто-то позже. Я до всех доберусь.
Но шанс спастись у вас есть. Рецепт вам известен.
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Ты за себя думай. Это твой акк. Начни с себя и не юзай читы сам.
А я уж постараюсь, чтобы каждый пёс с читами, которого ты вдруг встретишь, либо отправился в бан, либо почистил клиент и стал законопослушным гражданином.
Не мы начали эту войну. А с нормальными мододелами мы и не воюем вовсе.
С идеями про режим с читами проследуйте пожалуйста *****.
Добавлено через 7 минут 32 секунды
Это Я подрываю.
Конкретно сегодня - 16к на орбите, из них 3к уже достигли второй космической и никогда не вернутся на Землю.
40к боёв перманет! наконец то я слезу с этих танков!
Потраченое время и деньги
Вам сюда: http://natribu.orgНе мы начали эту войну. А с нормальными мододелами мы и не воюем вовсе.
С идеями про режим с читами проследуйте пожалуйста *****.
Добавлено через 7 минут 32 секунды
Это Я подрываю.
Конкретно сегодня - 16к на орбите, из них 3к уже достигли второй космической и никогда не вернутся на Землю.
Вот придет письмо на почту сразу заметишь.
Я тоже никогда не выкладывал реплеи, но ведь забанили на неделю. пользовался аккуратно играл без взводов. по часику в день. данатил на прем и свободку. так что не бзди чепуху
Как по мне, так из читов необходимые только два
- тундра, т.к. без нее глаза кровоточат уже через полчаса игры, а хочется отдохнуть
- автоприцел, т.к. ВГ понаделали блох ЛТ10, которые как угорелые летают по полю (да еще низкие типа сковородки Т100) и вваливают вам по Кд на 300+ хп за выстрел. Что с ними сделаешь? Да еще с их ВБРразбросом? А так раз подсрачник ему дашь и он в кустах сидит и не отсвечивает - можно и поиграть)))