Очередная волна банов - Общение Python мододелов | Страница 3

Обсуждение Очередная волна банов

Спасибо
2
Монет
0
Ребята я прозрел! Режим "ранговые бои" придумали для того, что бы определить он-лайн по никам и не банить за ЗМ игроков которые попали к примеру в 1-2-3 лиги. А вы, что думаете?
Слишком сложно. Вся инфа по игрокам у них и так есть

Спасибо
97
Монет
0
Реально от игры уже блевать тянет, уже не знаю как себя заставить катануть хоть 20 боев на прем танках, прем аккаунта еще 10 дней висит.
Весь интерес к игре Ворлд оф Танкс сместился к просмотру стримеров да форумы полистать.

Спасибо
243
Монет
0
Слишком сложно. Вся инфа по игрокам у них и так есть
Но и бан на 7 дней, тоже у многих есть. И чтоб, как говорится не лоханутся с он-лайном решили замутить этот режим.

Спасибо
2
Монет
0
Но и бан на 7 дней, тоже у многих есть. И чтоб, как говорится не лоханутся с он-лайном решили замутить этот режим.

Мне кажется, что это режим сделан исключительно для отсоса серебра, а следовательно для дополнительных вливаний со стороны игроков. Плюс дополнительный стимул для выкачивания десяток, так как имеющему в ангаре несколько десяток проще войти в призовые лиги, чем имеющему 1-2 десятки.

Спасибо
45
Монет
0
Реально от игры уже блевать тянет, уже не знаю как себя заставить катануть хоть 20 боев на прем танках, прем аккаунта еще 10 дней висит.
Весь интерес к игре Ворлд оф Танкс сместился к просмотру стримеров да форумы полистать.

тоже самое.после того создал тему "Пригорело" зашел на след день поиграл от силы 4 боя и понял что играть я уже не хочу в эту игру.тем более после последних новостей ты даже не знаешь что еще могли изменить за то что платил.это как купить крутой андроид или айфон а в коробке всего лишь нокиа 3310.да смысл об этом строчить на весь раздел на форуме какие плохие ВГшники если все продолжают играть.надо просто забросить игру чтоб онлайн упал.и чтоб эти *****и больше не получали деньги.в этом игре все зависит не от игроков а как поведет себя вбр а это уже не игра а рулетка,в тихаря занерфленные прем танки и стрв которую спалили не единственная,убогий фарм на премах(я про старые),экономика в игре.все что вводили и будут вводит сделано чтоб больше выжимать доната а не чтоб игрокам было хорошо и так могу перечислять весь день.просто хватит играть в это го@но.хотя бы для того чтобы отдохнуть.а то мы тут пишем пишем а толку ноль.

Спасибо
2
Монет
0
тоже самое.после того создал тему "Пригорело" зашел на след день поиграл от силы 4 боя и понял что играть я уже не хочу в эту игру.тем более после последних новостей ты даже не знаешь что еще могли изменить за то что платил.это как купить крутой андроид или айфон а в коробке всего лишь нокиа 3310.да смысл об этом строчить на весь раздел на форуме какие плохие ВГшники если все продолжают играть.надо просто забросить игру чтоб онлайн упал.и чтоб эти *****и больше не получали деньги.в этом игре все зависит не от игроков а как поведет себя вбр а это уже не игра а рулетка,в тихаря занерфленные прем танки и стрв которую спалили не единственная,убогий фарм на премах(я про старые),экономика в игре.все что вводили и будут вводит сделано чтоб больше выжимать доната а не чтоб игрокам было хорошо и так могу перечислять весь день.просто хватит играть в это го@но.хотя бы для того чтобы отдохнуть.а то мы тут пишем пишем а толку ноль.
Ладно ВБР, он адреналина добавляет и у многих игр он есть. Только в других играх он одинаков для всех. В танках меня больше всего бесит патент, вот это искусственное гов***но напрочь отбивает охоту играть.

Удалённый пользователь 119124

Guest
У

Guest
Я уже 1 раз предлагал сломать им вбр к чертям, сесть всем на арты ( там пофиг на моды) и пусть сцуки думают как их раскидать....Шучу конечно , но с такими раскладами можно спокойно играть только на арте, ну или тупо на ЛТ- вылетел 5 сек прожил и в ангар. Пошел собираться на пляж... играть уже расхотелось.

А у нас дождь поливает , еще ни разу не купались. Граница Тамбовской , Пензенской и Саратовской областей.

Спасибо
97
Монет
0

Вообщем да, сейчас мы просто ждем когда же картошка разрядится очередной волной, итоги по РБ.
Надо предводителя, Ютюбера запилить видос "3 дне без WoT"., с громким названием что нибудь, тогда будет эффект.

Спасибо
45
Монет
0
Вообщем да, сейчас мы просто ждем когда же картошка разрядится очередной волной, итоги по РБ.
Надо предводителя, Ютюбера запилить видос "3 дне без WoT"., с громким названием что нибудь, тогда будет эффект.

да можно было бы,но Ютуберу потом может страйк прилететь как с многими так было))))

Guest
У

Guest

Да какой , 3 дня без танков. Вы посмотрите кто на 6 и меньше , уровнях играет .Там , если не 70 , то 50 % детей точно, которые ни чат не читают ни ютуб не смотрят. На высоких уровнях и то адекватных мало осталось.Кому это надо , выехал , убили , в ангар. И так по кругу. 5 тый уровень пазик ни как не пройду , сил и терпения не хватает, постоянно низ списка и , хорошо хоть 1 зеленый в команде , а так красные .

Спасибо
9
Монет
0
Будет куча людей с нормальными аккаунтами. Потому как ввели проверку подписи и тундру инжектить не нарушив целостность клиента в винде начиная с 8 можно только через подписанный драйвер.
Посему списочек что инжектится есть - отсеят что инжектит XVM остальных в расстрел.

Правильно ли я понимаю что если стоит 7 Винда то-- лучший вариант чтобы не быть пойманым на тундре?

Спасибо
33
Монет
0
лучший способ быть не пойманым - не ставить тундру, а надежней всего - вообще не играть

Спасибо
31
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Всем Привет Братцы.
По поводу банов могу сказать одно - банят без разбору. Играю регулярно взводом с людьми, которых знаю лично. У одного учетка новая (1 мес, ок 100 боев). Как только стата начала расти - прилетел бан (держал более 65% побед и ок 90% попаданий). Вот и бан прилетел на неделю. Другой не усердствовал - держал ок 49% при 40000 боев и % попаданой ок 60% - и не банят - учетке более 3 лет.
А по факту - у меня уже есть 2 учетка - я там буду спецом ездить в песочнице и люто всех нагибать. 10-ки как класс умер еще более года назад. 8 ур - тоже никакие стали. Премы вообще ниочем. С резервами % побед падает. Я играю только с премом и все. Играю на 3-5 уровне. Там еще на такие "статисты", как на 8 - 10 ур. Главное - играть в удовольствие.
А по поводу играть честно? Когда в тебя с 500 метров прилетает плюха на полном ходу и ты горишь, это как? На чистом клиенте играют? Ага видел таких. 60К и под 75% побед на всех танках - это что? И не банят!
Спасибо что выслушали. Всем побед и терпения. Всегда есть альтернатива.

Спасибо
113
Монет
0
Ребята я прозрел! Режим "ранговые бои" придумали для того, что бы определить он-лайн по никам и не банить за ЗМ игроков которые попали к примеру в 1-2-3 лиги. И банить будут, как раз тех, кто проигнорил режим РБ. А вы, что думаете?

А у кого нет 10к, тоже проигрнорил?

Спасибо
92
Монет
0
Я уже 1 раз предлагал сломать им вбр к чертям, сесть всем на арты ( там пофиг на моды) и пусть сцуки думают как их раскидать....Шучу конечно , но с такими раскладами можно спокойно играть только на арте, ну или тупо на ЛТ- вылетел 5 сек прожил и в ангар. Пошел собираться на пляж... играть уже расхотелось.
они арту по кд то на Химки, то на Линию Зигфрида кидают.
был бы общий чат в игре доступен я бы всем посоветовал просто стоять, и пусть картошка думает, как вернуть интерес в игре, в которую уже катать задалбывает...

Спасибо
243
Монет
0
А у кого нет 10к, тоже проигрнорил?

У кого нет десяток, тем банан))

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Думаю Сударь , что Ваше мнение очень интересно,но вряд ли оно как то относиться к реалиям ВГ , Вы столь великодушны к попавшим на высокое место в рейтинге РБ, не уж то и сами заняли столь почетное место?

Я в третьей лиге, сундарь.

Спасибо
22
Монет
0
они арту по кд то на Химки, то на Линию Зигфрида кидают.
был бы общий чат в игре доступен я бы всем посоветовал просто стоять, и пусть картошка думает, как вернуть интерес в игре, в которую уже катать задалбывает...
Арта и химки в первом бою это больная тема. У меня всегда какая то срань, Химки 95 % попадания, остальное на выбор- энск или харьков. Уже даже не удивляюсь. А на счет постоять, так вот за сегодня это обычное явление. Стоят гады сзади арты и пофиг им на все. Катаю, пока не перебесятся, без тундры, так такое впечатление, что я 1 такой идиот... Игра стала- унылое г-ще.....

Спасибо
492
Монет
0
В своё время и 1к боёв в месяц мог накатать,а сейчас в месяц максимум 100 боёв.Щас правда перед 5й волной,ну если она конечно будет,катаю каждый день 15-20 боёв вообще без стремления к чему-то в бою с полным набором ЗМ,проверю лично так сказать 5ю волну).Ак личный отдали чуть больше года назад,на котором стоят топы-т62,об.140,паттон,бачат,е50м,гр и л ь даже не заиграны ни одним боем и желания у меня не было их заиграть.

Спасибо
9
Монет
0
Из практики а в командных боях "дядька" вылезал?

Сверху Снизу