даже стримеры стали раздражать, игра наплодила такой негатив к себе, что любые "затащалки на стриме" априори кажутся подкруткой баланса для стримера, нежели скиллом игрока. нет, кое-то можно узнать, запомнить как страту, но инфу эту ты получишь либо случайно, либо спустя многие годы, либо дотумкаешь самостоятельно. но будет поздно))Реально от игры уже блевать тянет, уже не знаю как себя заставить катануть хоть 20 боев на прем танках, прем аккаунта еще 10 дней висит.
Весь интерес к игре Ворлд оф Танкс сместился к просмотру стримеров да форумы полистать.
да хорош) если бы на протяжении всех РБ у тебя выросла бы стата на 1% и более - тогда был бы смысл шугаться.Ну что во сколько сегодня за бананом заходить ) вот как раз думаю , пора приставку брать , и обратно в фифа футбол возвращаться !
даже стримеры стали раздражать, игра наплодила такой негатив к себе, что любые "затащалки на стриме" априори кажутся подкруткой баланса для стримера, нежели скиллом игрока. нет, кое-то можно узнать, запомнить как страту, но инфу эту ты получишь либо случайно, либо спустя многие годы, либо дотумкаешь самостоятельно. но будет поздно))
Добавлено через 7 минут 35 секунд
да хорош) если бы на протяжении всех РБ у тебя выросла бы стата на 1% и более - тогда был бы смысл шугаться.
не думаю, чтобы у кого-то так фортануло)
Ну что во сколько сегодня за бананом заходить ) вот как раз думаю , пора приставку брать , и обратно в фифа футбол возвращаться !
Бл. сегодня точно будет после обеда, в первом бою в круге отрисовки снял несущуюся на полной скорости облу с поджогом на фулл ХП, после этого в каждом бою танк просто становится не управляем, в прошлую волну похожие сипмтомы были, ночью и вчера игралось нормально.
Расписание на сегодняБл. сегодня точно будет после обеда, в первом бою в круге отрисовки снял несущуюся на полной скорости облу с поджогом на фулл ХП, после этого в каждом бою танк просто становится не управляем, в прошлую волну похожие сипмтомы были, ночью и вчера игралось нормально.
паранойя - видение ВГшкой игроков, которые тычут разрабов багами в литсо.параноики ребятки Вы
нет, только КолоБАНовых завезли ))ну че баны были или нет?????????
ну че баны были или нет?????????
WG - "Читы есть ?"ну че баны были или нет?????????
..особенно прикалывает то,когда врагом идёт захват базы и всем пополам,разворачиваешся тяжем понимая ,что не успеешь и тут видишь летящего ст,фух думаешь,порядок.....но *** долетая до базы,ныкается за дом и тупо стоит, ни кого не видно...вопрос-какого ты летел, что бы в конце обосраться. Таньчик жалко? Сколько раз спасал ситуацию влетая тараном сбивая захват,секунды решали, а сейчас буд то на своей личной корове въезжает. Убил бы козла.или спрятаться за домиком и орать- "ты, что дурак я не поеду , меня там убьют, Мне страшно!!!"
Пошли баны!!!!!!Ура я свободен после 6лет и 100к боёв!!!!