Отключил шайтан, вроде как нормально стало после респауна.На линии фронта на 130 вышел в бой. Отстрелялся, меня убили и следующие танки тупо не стреляли. Не было снарядов, вообще не было. В зону снабжения заезжал, написало что танк оборудован полностью. Дело в твоих модах зорро. Помоги решить проблему!
Я бы удивился другому ответу. Тогда такой вопрос,я знаю 14 человек которые пользуются твоей сборкой, все 14 после глобалки оперативно забанены, это случайность?
Причем, год назад, с твоей же сборкой, спокойно прошли Гк и получили танки. Ведать, реально совпадение.....
Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Причем забыл добавить, что клан в том году проходил проверку Варгейминга, и ничего не нашли, удивительно, не правда ли?
вы читать умеете?
https://hard-tm.ru/threads/13239/
написано же, в этот раз проверили ВСЕХ кто боролся за танки
На линии фронта на 130 вышел в бой. Отстрелялся, меня убили и следующие танки тупо не стреляли. Не было снарядов, вообще не было. В зону снабжения заезжал, написало что танк оборудован полностью. Дело в твоих модах зорро. Помоги решить проблему!
Зорро, опять тени чудят.... Выкидывало из боя. Отключил - всё норм...Прогнал несколько боёв на "линии фронта" никаких проблем ни с аимом, ни с снарядами, ни с вылетами не обнаружил
Попробуйте на чистый клиент установить
Прогнал несколько боёв на "линии фронта" никаких проблем ни с аимом, ни с снарядами, ни с вылетами не обнаружил
Попробуйте на чистый клиент установить
Вылет в первом бою ЛФ. Стоит только твоя сборка.
*** скрытый текст ***
PS вылеты в каждом бою по нескольку раз
Подтверждаю. Выкидывает из боя. Только сборка зорро стоит. исправь пожалуйста зорро!
Попробуйте отключить мод "Shadows"
Попробуйте отключить мод "Shadows"
Заметил, что при нажатии альт в основном вылетает. Не всегда но тенденция такова. Бывает после возрождения вылет. Но чаще всего после альта.
Зорро! Когда починишь пак свой? Затрахали вылеты уже.
Не работает последняя 122 сборка в ЛФ Аim не включается тундра не работает
Не работает последняя 122 сборка в ЛФ Аim не включается тундра не работает
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?