Ребяты! Не ссорьтесь!
Правы и те и другие )
Это действительно тема для жалоб и предложений и они могут быть любыми, от имбовых до бредовых )
С одной стороны прав и тот кто предложил сие предложение, сори за тавтологию. Потому, что имитировать поведение это не такая уж безнадёжная идея с точки зрения скрыть использование бота, но с другой стороны прав и тот кто говорит, что это никому не надо.
Раскрою своё суждение. Скажу, что эта идея не нова и уже приходила в некоторые умы ), но реализация её достаточно трудоёмкая и сильно ограничит возможности бота и в конечном итоге никому не нужна. Действительно, тогда уж лучше играть руками )). А ограничения будут достаточно серьёзными - это невозможность пользоваться камерой во время захвата и всякие неприятности в виде потери времени на плавности и имитации, и самое главное, что гарантии от бана это не даст (овчинка выделки не стоит)
Ну здесь я бы поспорил. Все надо тестить для начала. А нельзя ли имеющийся автоприцел поднастроить так чтобы камера просто привязалась к сведению и следовала бы за ним? Мне интересно что в итоге получится? Я думаю такую привязку сделать не сложно.
По поводу того что этот мод станет бесполезным. Не думаю что это будет так. Уверен он найдет свою группу людей которые его будут с удовольствием использовать. Ведь при выцеливании врага - есть ряд параметров которые на это влияют. От ФПСа в игре до покрытия стола по которому скользит мышь. И если в мышь под сенсор забился какой-нибудь волосок - все, ты промазал/не успел выцелить. Поэтому этот мод может найти себе применение. И кстати говоря - я ни разу не использовал возможность оглядеться во время прицеливания так как надо же контролировать куда целит твой автоприцел, а значит все равно надо смотреть в ту точку куда и направлен автоприцел. Отсюда следует что свободное вращение камеры при включенном автоприцеле - бесполезная и ненужная вещь! Когда руками выцеливаешь противника - камеру не вращаешь ведь.
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
покажи........
я не буду кидать ссылки на левые источники, так как это вроде вообще-то не тот ресурс где это стоит делать, но подскажу как его найти: вбей в гугле: мод вероятность засвета
и будет тебе счастье. Тот мод хоть и не вешает значек над танком, но стоит навести прицел на танк - как у тебя сразу появляется вверху значек обозначающий то что ты хочешь
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
мое мнение (основанное на личном опыте) - бан прилетает по жалобам, тупым реплеям и после игры в динамическом взводе с ботом ВГ (опробовано лично)
если все так как ты говоришь - то скоро баны будут прилетать за слишком большой скилл игрока
Последнее редактирование: