Здравствуйте уважаемый разработчик и уважаемые форумчане! Немного отдохнув в бане за кружкой пива (бан за использование чит модов), поразмыслив о своем поведении и т.д. и т.п. возникла у меня одна интересная идея которую я сейчас изложу ниже.
Вот есть у нас этот многострадальный читерский автоприцел/автобот. Но его определить/вычислить довольно таки легко! В результате чего летят баны всем и вся! А неужели этот чит-мод достиг своего апогея и его никак нельзя улучшить? Скрыть его заметность? Ведь спрос на такой чит-мод будет гораздо выше чем на обычный автоприцел который легко вычислить! Если возможности игры это позволяют вносить абсолютно любые изменения касающегося управлением танка - то вероятно можно и автоприцел улучшить! В общем далее буду совсем краток.
На мой взгляд новый улучшенный чит-мод автоприцел должен делать следующее:
1) Самое главное - имитировать движения мыши пользователя (то есть поворачивать камеру вслед за целью, а не только следить сведением).
2) Автозахват делать так же, но не включать "сам автоприцел". Автозахват должен работать только на уровне клиента (то есть сам стандартный автоприцел не должен использоваться вообще)
3) Процесс захвата должен происходить не быстро и точно (в противном случае сразу станет понятно что чит), а с небольшими плавными отклонениями от цели (имитируется поиск силуэта цели/танка/уязвимого места)
4) Автоматический переход в снайперский режим, кратность режима - на выбор пользователя
5) Слежение и упреждение - так же камерой, а не сведением. Отклонение от траектории цели должны быть, настройка величины отклонения тоже должна присутствовать, а так же плавности отклонения.
6) Ну и напоследок - было бы здорово чтобы этот чит включался только на расстоянии скажем 50м/100м/150м до цели(кому как удобнее, на выбор)! А в случае если до цели меншье указанного расстояния - то чтобы включался стандартный автоприцел - это очень сильно повысит скрытность читерского автоприцела, так как в этом случае при просмотре реплея будет хорошо видно что игрок не читерит, ствол не скачет и захватил цель в автоприцел сам руками а не читом и будет хорошим опровержением подозрения на чит!
Буду рад, если отпишутся кто что думает по этому поводу, и что скажет наш уважаемый мододел!
Вот вроде бы все пожелания. Я думаю что если этот чит-мод сможет сделать все то что описано выше - то вероятно даже на стриме или в реплее его обнаружить будет очень сложно! Всем добра, и с прошедшим 23 февраля!