то есть чтобы камеру перебрасывало надо зажать фнкц клавишу. Это костыли. Зажми там что бы работало там... У меня в конфе уже вкл. Зачем я буду жать еще что то. Ну костыли это.
Как можно подстроить прицел под снаряд в аркадном режиме? (стреляю и вижу что снаряд летит выше крестика прицела как приподнять? у арты вроде такая подстройка есть)
Когда по железу будет привязка?
Вопрос для разработчика софта. Например у танкс интрудера уже есть привязка по железу. У меня много аккаунтов через мои руки проходит, и у многих так же. Что мне теперь на все аккаунты покупать мод?а тебе то какая разница по чем он привязывается? или ты хочешь с одного железа играть на многих акк?
скажу одно. привязка по железу может нести много гемора. даже при смене винды у тебя могут появиться косяки. работал я в таком направлении.
На NA кластере уже 1.5, когда обнову шайтана и пр. ждать???
Когда по железу будет привязка?
Can you tell me if it is safe to enter after the upgrade ???? 1.5.0.1345
Я все понимаю, так и делаю. Но у меня не 3 аккаунта. Хотелось бы какой то альтернативы. Где то читал, ты писал что готовится семейный режим или что то такое.привязка к железу не планируется
При оплате на 3 мес и больше вы можете обратиться ко мне в лс для подключения доп аккаунтов
Я все понимаю, так и делаю. Но у меня не 3 аккаунта. Хотелось бы какой то альтернативы. Где то читал, ты писал что готовится семейный режим или что то такое.
Я все понимаю, так и делаю. Но у меня не 3 аккаунта. Хотелось бы какой то альтернативы. Где то читал, ты писал что готовится семейный режим или что то такое.
семейный режим или что то такое.
Вчера запускал 4 клиента. 2 клиента со сборкой и 2 без. Стабильно вылетали через 3-4 боя те клиенты, которые со сборкой.у кого то ещё есть вылеты во время игры?
Вчера запускал 4 клиента. 2 клиента со сборкой и 2 без. Стабильно вылетали через 3-4 боя те клиенты, которые со сборкой.
вообще в клиент не заходит
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?