Платная сборка модпак от zorrojan - книга жалоб и предложений - Общение танкистов | Страница 108

Обсуждение Платная сборка модпак от zorrojan - книга жалоб и предложений

Спасибо
2
Монет
0
а блокировку в клинче не расскажешь подробней, Jan?
Что-то я не понял, работает она или нет

Спасибо
2,070
Монет
0
я никогда не лазил, можно путь поподробнее

всё просто, открываете AimBotShaytan.json программой Notepad++ (бесплатный редактор, скачайте в интернете)
находите строку "fixPointScrollDefault" и ставите 0 вместо 1, сохраняете файл, запускаете игру

Добавлено через 6 минут 56 секунд

в AimBotShaytan.json находите строку "captureGunClinch"
ставите true

после чего активируется функция блокировки своим стволом орудия противника во время вашей перезарядки при клинче, либо можно принудительно активировать функцию по удержанию функциональной клавиши во время клинча
и да! Цель должна быть захвачена

Последнее редактирование:
Спасибо
3
Монет
0
Все предельно просто. В клинче берешь цель в автоприцел, зажимаешь пробел и твой ствол перекрывает выстрел врагу целясь ему в дуло. Тем самым когда враг стреляет, он стреляет не по танку, а в твой ствол. Ты как бы ловишь снаряды пушкой)

Спасибо
2
Монет
0
Спс.
Теперь вроде понятно,что это.
Ато первоначально думал, что это блокировка выстрела противника в клинче.
Кста, иногда сталкивался с таким.
Незнаю, моды это или нет. Но бывало,что встречаешься с противником в ближнем бою, он по тебе лупит, а ты как ни жмешь выстрел, как ни проламываешь мышку - выстрела не происходит. Пока, соотв, меня он не разберёт

Последнее редактирование:
Спасибо
1
Монет
0
А потом плачете почему вас банят. Зачем вам читы это же не интересно когда за вас читы все делают и если руки из жопы и читы не помогут

Спасибо
3
Монет
0
А потом плачете почему вас банят. Зачем вам читы это же не интересно когда за вас читы все делают и если руки из жопы и читы не помогут
Собсна возникает вопрос. Какого х*ена ты тут забыл?) Это чит форум, тебе в другой двор.

Спасибо
0
Монет
0
официальный сайт wotzj.com работает ? уже несколько дней не могу зайти чтобы скачать фулл версию

Спасибо
2,070
Монет
0
Спасибо
3
Монет
0
Спасибо
0
Монет
0
Спасибо
0
Монет
0
все браузера попробовал даже на другом компе не открывается потом установил ZENMATE и тогда мог зайти на сайт и скачать
такая же беда сайт не открывает :10_64:

Спасибо
2,070
Монет
0
Привет зорро! В сборке 126 поломки очень часто врать стали. Только в этой версии. Стрелка появляется прямо в воздухе и часто там, где ничего сломаться немогло.

нужен реплей в лс, по нему смогу отследить проблему

Добавлено через 6 минут 4 секунды
все браузера попробовал даже на другом компе не открывается потом установил ZENMATE и тогда мог зайти на сайт и скачать

такая же беда сайт не открывает :10_64:

Ищите проблему на вашей стороне, попробовал разные браузеры, все заходят на сайт

NBV

Gamer

NBV

Gamer
Спасибо
1
Монет
0
Всем привет. Я опять же про блокировку в клинче. Последние дни попадаются противники когда в клинче я просто не могу выстрелить (Жмешь а толку нет). Связь есть какая то с нашей сборкой? Может мы два таких со сборкой в противостоянии встречаемся? Или это чит такой новый?(хотя это явное палево).

Спасибо
3
Монет
0
Всем привет. Я опять же про блокировку в клинче. Последние дни попадаются противники когда в клинче я просто не могу выстрелить (Жмешь а толку нет). Связь есть какая то с нашей сборкой? Может мы два таких со сборкой в противостоянии встречаемся? Или это чит такой новый?(хотя это явное палево).
Виндоус надо менять однозначно. По другому не будет в клинче стрелять.
P.S. Сборка зорро лишь блокирует выстрел противнику целясь ему в пушку. Выстрелить то он при этом может, но урон нанести - нет.

NBV

Gamer

NBV

Gamer
Спасибо
1
Монет
0
Виндоус надо менять однозначно]
"Виндоус"? Вообще то у меня Windows 10 Pro и ноут Asus ROG 703, так что тут проблем нет, а вот вопрос что задал ранее все еще актуален для меня.

Спасибо
1
Монет
0
ZorroJan замечена такая штука что с твоей сборкой снаряды летят хрен знает куда * даже ручками* без сборки полет нормальный все летит все пробивает)

Спасибо
2,070
Монет
0
ZorroJan замечена такая штука что с твоей сборкой снаряды летят хрен знает куда * даже ручками* без сборки полет нормальный все летит все пробивает)

Замечена такая штука, что с моей сборкой руки начинают расти из другого места, а без моей сборки - всё нормально.
Чем нести всякую чушь, предлагаю вам написать в поддержку, вернуть деньги и больше никогда не пользоваться этими модами.

BpyTu

Banned

BpyTu

Banned
Спасибо
0
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен

окрой файл AimBotShaytan.json блокнотом
найди showRealDispersion выдели слово true и пропиши за место него false

Сверху Снизу