я никогда не лазил, можно путь поподробнее
а блокировку в клинче не расскажешь подробней, Jan?
Что-то я не понял, работает она или нет
Все предельно просто. В клинче берешь цель в автоприцел, зажимаешь пробел и твой ствол перекрывает выстрел врагу целясь ему в дуло. Тем самым когда враг стреляет, он стреляет не по танку, а в твой ствол. Ты как бы ловишь снаряды пушкой)а блокировку в клинче не расскажешь подробней, Jan?
Что-то я не понял, работает она или нет
Собсна возникает вопрос. Какого х*ена ты тут забыл?) Это чит форум, тебе в другой двор.А потом плачете почему вас банят. Зачем вам читы это же не интересно когда за вас читы все делают и если руки из жопы и читы не помогут
официальный сайт wotzj.com работает ? уже несколько дней не могу зайти чтобы скачать фулл версию
Привет зорро! В сборке 126 поломки очень часто врать стали. Только в этой версии. Стрелка появляется прямо в воздухе и часто там, где ничего сломаться немогло.сайт работает, попробуйте через другой браузер зайти
https://wotzj.com/?do=download
сайт работает, попробуйте через другой браузер зайти
https://wotzj.com/?do=download
такая же беда сайт не открывает :10_64:все браузера попробовал даже на другом компе не открывается потом установил ZENMATE и тогда мог зайти на сайт и скачать
такая же беда сайт не открывает :10_64:
Привет зорро! В сборке 126 поломки очень часто врать стали. Только в этой версии. Стрелка появляется прямо в воздухе и часто там, где ничего сломаться немогло.
все браузера попробовал даже на другом компе не открывается потом установил ZENMATE и тогда мог зайти на сайт и скачать
такая же беда сайт не открывает :10_64:
Виндоус надо менять однозначно. По другому не будет в клинче стрелять.Всем привет. Я опять же про блокировку в клинче. Последние дни попадаются противники когда в клинче я просто не могу выстрелить (Жмешь а толку нет). Связь есть какая то с нашей сборкой? Может мы два таких со сборкой в противостоянии встречаемся? Или это чит такой новый?(хотя это явное палево).
Виндоус надо менять однозначно]
"Виндоус"? Вообще то у меня Windows 10 Pro и ноут Asus ROG 703, так что тут проблем нет, а вот вопрос что задал ранее все еще актуален для меня.
ZorroJan замечена такая штука что с твоей сборкой снаряды летят хрен знает куда * даже ручками* без сборки полет нормальный все летит все пробивает)
ZorroJan замечена такая штука что с твоей сборкой снаряды летят хрен знает куда * даже ручками* без сборки полет нормальный все летит все пробивает)