Смотрел на вгмодс кто что пишет про сборку юши. Там тоже на ремку жалуются, так что это не зорро виноват. Возьмем начало боя. Раньше никакой картинки не было, а сейчас, когда нажимаешь в бой, у тебя сначала картинка карты, потом появляется шестеренка и это капец как бесит. С каждым патчем, картошка всякую хню добавляет ненужную абсолютно. Зачем? все для того, чтобы доставить дискомфорт мододелам. Каждый патч чинят 1 вещь и ломают заместо нее еще 10. девиз картошки че.
Я думаю тут надо всем понять, а ZJ не психовать и не дёргаться.
всем привет! не работает не работает лечение и ремонт, это только у меня так? никаких доп модов нет. смотрю у народа тоже какието глюки с этим. а у меня промто не работает.
в темах по конфигам для аимбота ответов не дождался,
спрошу здесь:
начал катать арту, в авто захвате, при торможении техники или заднем ходе дикий разброс сведения, какие параметры поправить?
зы раньше такого вроде не было
в темах по конфигам для аимбота ответов не дождался,
спрошу здесь:
начал катать арту, в авто захвате, при торможении техники или заднем ходе дикий разброс сведения, какие параметры поправить?
зы раньше такого вроде не было
20 боёв без вылетов. Значит, дело было не в сборке.. XVM скорее всего....
С какой сборкой? Вылеты были, получается, с первыми сборками. Сейчас вылетов нет. Что искать то?с самого начала катаю с ночной сборкой хвм, ни каких вылетов не было ни разу, ищите у себя что то еще
Как вышел патч, поставил от юши пак и 130 сборку зорро. Никаких вылетов на одном клиенте у меня небыло. Модпак юши как поставил после обновы так и не обновлял его, хотя сообщение в ангаре висит что нужно обновиться. Это не хвм однозначно.С какой сборкой? Вылеты были, получается, с первыми сборками. Сейчас вылетов нет. Что искать то?
Может не ясно писал, я юзаю XVM, сразу же обновляю ночники.
Ну и х...фиг с ним... Главное - вылетов нет.... Играть можно...Как вышел патч, поставил от юши пак и 130 сборку зорро. Никаких вылетов на одном клиенте у меня небыло. Модпак юши как поставил после обновы так и не обновлял его, хотя сообщение в ангаре висит что нужно обновиться. Это не хвм однозначно.
ZorroJan
Повторюсь. Восстановление рем комплекта надо доработать. На тестах кое что упустили. Хеви я видел всегда он был в свете. И ремку он юзал один раз при мне. А мод показал цифры таймера желтые. Что говорит о том что хеви юзал вторую ремку. Но это не так.
п.с кому надо хорошие настройки для шайтана. В лс...
не только. у многих с этим проблемы.всем привет! не работает не работает лечение и ремонт, это только у меня так? никаких доп модов нет. смотрю у народа тоже какието глюки с этим. а у меня промто не работает.
что за ..
не могу скачать с облака..
есть альтернативные источники?
скачай через ишака (IExplorer)что за ..
не могу скачать с облака..
есть альтернативные источники?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?