Платная сборка модпак от zorrojan - книга жалоб и предложений - Общение танкистов | Страница 114

Обсуждение Платная сборка модпак от zorrojan - книга жалоб и предложений

Спасибо
3
Монет
0
Когда обнова будет?

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
смотрю все ругаются на зорро, вылеты вылеты, у меня наверное комп говно, так как никаких вылетов нету!
Я тоже могу играть и день, и два без вылетов, но оно возьмет и все равно когда нибудь да вылетит. Рандомно вообще. ВОт вчера 3 аккаунта сразу катал и за 25 боев вылетел только 1 раз один акк.

Спасибо
0
Монет
0
Я тоже могу играть и день, и два без вылетов, но оно возьмет и все равно когда нибудь да вылетит. Рандомно вообще. ВОт вчера 3 аккаунта сразу катал и за 25 боев вылетел только 1 раз один акк.

так может проблема в кол-ве акков? я сколько катаю ни одного вылета , ни за сутки ни за неделю, хотя может чтото лишнее включаете в настройках

Добавлено через 6 минут 48 секунд
надеюсь за нерабочий пак :26_64:компенсация за потеряные сутки будет?

Спасибо
3
Монет
0
так может проблема в кол-ве акков? я сколько катаю ни одного вылета , ни за сутки ни за неделю, хотя может чтото лишнее включаете в настройках

Добавлено через 6 минут 48 секунд
надеюсь за нерабочий пак :26_64:компенсация за потеряные сутки будет?
За нерабочий пак? Все работает.

Спасибо
0
Монет
0
Спасибо
3
Монет
0
да ладно?ща попробую

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
почему у меня не работает?
Потому что обновляться не надо было. Обновы зорро еще не выпустил, я и клиент не стал обновлять. Играю на той версии что последняя. Из обновы в обнову так делаю.

Спасибо
0
Монет
0
Потому что обновляться не надо было. Обновы зорро еще не выпустил, я и клиент не стал обновлять. Играю на той версии что последняя. Из обновы в обнову так делаю.
у меня не робит!!!! вг сам обновляется, а зорро последняя версия от 9 мая стоит и не работает

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
а откатить назад можно?

Спасибо
3
Монет
0
у меня не робит!!!! вг сам обновляется, а зорро последняя версия от 9 мая стоит и не работает

Добавлено через 1 минуту 59 секунд

а откатить назад можно?
На сколько знаю, нет. Выведи себе экзешник танков и запускайся с него. Нафиг эти вг центры баганые и лаунчеры. Лаунчером вообще пользуюсь тогда, когда обнова неизбежна.

Спасибо
2,070
Монет
0
Ребята, без паники. Для работы мода достаточно перенести его из папки 1.5.0.0 в 1.5.0.1
Пока готовится официальное обновление

Спасибо
0
Монет
0
Здравствуйте, скажите, почему при стрельбе по ЛТ на близком расстоянии снаряды летят сзади танка? На средних и дальних дистанциях без вопросов

Спасибо
3
Монет
0
Здравствуйте, скажите, почему при стрельбе по ЛТ на близком расстоянии снаряды летят сзади танка? На средних и дальних дистанциях без вопросов
Тоже мучал вопрос. Да и сейчас мучает. Немогу настроить. Он как будто отключает упреждение на малых дистанциях. Но в конфиге все ок.

Спасибо
0
Монет
0
По мне ЛТ всегда попадают, а я не могу в этих гонках и виражах на автоприцеле попадать.У них настройки мода другие?

Спасибо
3
Монет
0
Тоже мучал вопрос. Да и сейчас мучает. Немогу настроить. Он как будто отключает упреждение на малых дистанциях. Но в конфиге все ок.

Последнее редактирование модератором:
Спасибо
0
Монет
0
Вы правильно говорите. На близких дистанциях не работает упреждение.

Спасибо
0
Монет
0
Может, это с пингом связано? Посмотрел в насторйках, там пинг имеет значение 10. У меня пинг в игре 50-100. Переправить 10 на 50? Но, тогда остаётся вопрос, почему с дальних и средних дистанций упреждение корректное ...

Спасибо
9
Монет
0
По поводу вылетов... Заметил, что вылетает только на ультрах... Поменял графоний, два дня играл на стандартных настройках графики - ни одного вылета. Раньше так с тундрой было, на стандартных нормально работает, на ультрах бред выдаёт...

Спасибо
3
Монет
0
По поводу вылетов... Заметил, что вылетает только на ультрах... Поменял графоний, два дня играл на стандартных настройках графики - ни одного вылета. Раньше так с тундрой было, на стандартных нормально работает, на ультрах бред выдаёт...
А у меня на сд клиенте вылетало. Рандомно. Не часто но бывало чтоб доиграть бой надо по 5 раз выйти и зайти. Вчера играл весь день, один клиент нет вылетов. Все гуд.

Последнее редактирование:

NBV

Gamer

NBV

Gamer
Спасибо
1
Монет
0

Вот и я с HD клиентом и ультрами попадаю.

Спасибо
2,070
Монет
0
Может, это с пингом связано? Посмотрел в насторйках, там пинг имеет значение 10. У меня пинг в игре 50-100. Переправить 10 на 50? Но, тогда остаётся вопрос, почему с дальних и средних дистанций упреждение корректное ...

Прочитайте внимательно описание в конфиге - 10 означает ваш средний пинг за 1 сек (10 это размер буфера)

а упреждение для близких целей настраивается можно настроить увеличением коэффициентов в массиве offsetInterpolate
например

"offsetInterpolate": {"0":9.0, "50":2.5, "100":1.85, "200":1.75, "250":1.65, "300":1.55, "400":1.45, "550":1.45}

Спасибо
3
Монет
0
80 фпс со сборкой на самой низкой графике СД клиент. Найс оптимизация

Сверху Снизу