Я тоже могу играть и день, и два без вылетов, но оно возьмет и все равно когда нибудь да вылетит. Рандомно вообще. ВОт вчера 3 аккаунта сразу катал и за 25 боев вылетел только 1 раз один акк.Когда обнова будет?
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
смотрю все ругаются на зорро, вылеты вылеты, у меня наверное комп говно, так как никаких вылетов нету!
Я тоже могу играть и день, и два без вылетов, но оно возьмет и все равно когда нибудь да вылетит. Рандомно вообще. ВОт вчера 3 аккаунта сразу катал и за 25 боев вылетел только 1 раз один акк.
За нерабочий пак? Все работает.так может проблема в кол-ве акков? я сколько катаю ни одного вылета , ни за сутки ни за неделю, хотя может чтото лишнее включаете в настройках
Добавлено через 6 минут 48 секунд
надеюсь за нерабочий пак :26_64:компенсация за потеряные сутки будет?
да ладно?ща попробуюЗа нерабочий пак? Все работает.
почему у меня не работает?да ладно?ща попробую
Потому что обновляться не надо было. Обновы зорро еще не выпустил, я и клиент не стал обновлять. Играю на той версии что последняя. Из обновы в обнову так делаю.да ладно?ща попробую
Добавлено через 4 минуты 3 секунды
почему у меня не работает?
у меня не робит!!!! вг сам обновляется, а зорро последняя версия от 9 мая стоит и не работаетПотому что обновляться не надо было. Обновы зорро еще не выпустил, я и клиент не стал обновлять. Играю на той версии что последняя. Из обновы в обнову так делаю.
а откатить назад можно?Потому что обновляться не надо было. Обновы зорро еще не выпустил, я и клиент не стал обновлять. Играю на той версии что последняя. Из обновы в обнову так делаю.
На сколько знаю, нет. Выведи себе экзешник танков и запускайся с него. Нафиг эти вг центры баганые и лаунчеры. Лаунчером вообще пользуюсь тогда, когда обнова неизбежна.у меня не робит!!!! вг сам обновляется, а зорро последняя версия от 9 мая стоит и не работает
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
а откатить назад можно?
Тоже мучал вопрос. Да и сейчас мучает. Немогу настроить. Он как будто отключает упреждение на малых дистанциях. Но в конфиге все ок.Здравствуйте, скажите, почему при стрельбе по ЛТ на близком расстоянии снаряды летят сзади танка? На средних и дальних дистанциях без вопросов
Тоже мучал вопрос. Да и сейчас мучает. Немогу настроить. Он как будто отключает упреждение на малых дистанциях. Но в конфиге все ок.Здравствуйте, скажите, почему при стрельбе по ЛТ на близком расстоянии снаряды летят сзади танка? На средних и дальних дистанциях без вопросов
А у меня на сд клиенте вылетало. Рандомно. Не часто но бывало чтоб доиграть бой надо по 5 раз выйти и зайти. Вчера играл весь день, один клиент нет вылетов. Все гуд.По поводу вылетов... Заметил, что вылетает только на ультрах... Поменял графоний, два дня играл на стандартных настройках графики - ни одного вылета. Раньше так с тундрой было, на стандартных нормально работает, на ультрах бред выдаёт...
По поводу вылетов... Заметил, что вылетает только на ультрах... Поменял графоний, два дня играл на стандартных настройках графики - ни одного вылета. Раньше так с тундрой было, на стандартных нормально работает, на ультрах бред выдаёт...
Может, это с пингом связано? Посмотрел в насторйках, там пинг имеет значение 10. У меня пинг в игре 50-100. Переправить 10 на 50? Но, тогда остаётся вопрос, почему с дальних и средних дистанций упреждение корректное ...