Мод действительно полезный. Я думаю многие согласятся, что он нужен в сборке. Нужно только очень сильно попросить зорро))
https://4cht.com/showthread.php?p=1471613#post1471613
Мод действительно полезный. Я думаю многие согласятся, что он нужен в сборке. Нужно только очень сильно попросить зорро))
TargetDirection.jsonI got off patch 138, and now see gun direction from all the tanks on the minmap!
How can you turn this off?
https://ibb.co/vD4ndvT <<<---- IMG link
Доброе время суток.
Зорро, когда разберёшься с конфликтом с XVM, можно добавить настройки в направление стволов на миникарте?
Хотца отключать направление стволов, оставить только угол камеры (зелёный угол). От множества направлений стволов рябит в глазах.
Или сделать направление стволов короткими, что бы отличать от направления собственного орудия... Может тоньше в два раза, чем собственного орудия....
Короче: Надо сразу видеть направление собственного орудия, враги и союзники должны отличаться.
трассера заработали после перезагрузки
Всем доброго времени суток!
Уважаемый Зорро подскажи пожалуйста - конфиг шайтана версии №11 и последний №14 одинаковые (совместимые)? есть разница для настроек упреждения и тпд....????
Зорыч, есть предложение по БРЕКАБЛу.
Как мну уже отмечал, в снайперском режиме при смене типа снаряда появляются "непростреливаемые" объекты. Это понятно.
Логично, что сменив ББ на Фугас некоторые препятствия не прострелятся. Сдетонируют прямо на них. Это справедливо также и для кумулей. Не спорю.
Но существуют пухи, которые вместо кумулей имеют подкалиберы. Покалиберам, также пох на препятствия как и ББ. А препятствия, после смены ББ на подкалибер - возникают. В виде столбов всяких телеграфных, иногда стволов деревьев
Имхую надо подумать об уточнении типа снаряда в параметре shellType.
ЗЫ: Крутить зумом для восстановления видимости....устал
Жду ответа в скупе. Тоже кстати заметил что на подкалиберах заборчики появляются, хотя их можно прострелить. СКУПвот 3 типа снаряда, для которых объекты существуют 'HOLLOW_CHARGE', 'HIGH_EXPLOSIVE', 'ARMOR_PIERCING_HE'
Это кумулятивы, фугасы и голдовые фугасы
Для подкалиберов препятствия отключены
Но вы правы там есть какой-то баг с переключениями, будем посмотреть
Жду ответа в скупе. Тоже кстати заметил что на подкалиберах заборчики появляются, хотя их можно прострелить. СКУП
Да Зорро проблема из за нового XVM 7.9.4