Есть такое, думал у меня одного что то не то.Что-то не то стало с Шайтаном, при захвате цели по ПКМ на расстоянии примерно 100-150 метров, прицел остается на точке, хотя цель движется в сторону. Приходится сбрасывать прицел и опять брать в автозахват
Есть такое, думал у меня одного что то не то.
И такое тоже было.Да еще бывает так что при захвате. Шайтан цепляет именно то место на танке куда смотрел маркер камеры. Крайне редко но бывает.
Советы как всегда самые простые:Зоррычь дружище, не откажи в помощи, посоветуй где копать... Вылетает игра, но только с ангара.. Во время боя все норм..Эта проблема началась после завершения Линии Фронта.
Что-то не то стало с Шайтаном, при захвате цели по ПКМ на расстоянии примерно 100-150 метров, прицел остается на точке, хотя цель движется в сторону. Приходится сбрасывать прицел и опять брать в автозахват
Да еще бывает так что при захвате. Шайтан цепляет именно то место на танке куда смотрел маркер камеры. Крайне редко но бывает.
Нет, все, с обновлением 1.5.1.3 (что самих танков, что ZorroJanPack_1_5_1_3_wotzj_com_144), Шайтан стал просто неработоспособным, то что раньше проявлялось несколько раз за 10-15 боев, теперь по нескольку раз за один бой. Я говорю о том, что при захвате цели по ПКМ прицел остается на точке, хотя цель движется в сторону. Раньше можно было сбрасывать прицел и опять брать в автозахват, сейчас он тупо опять берет в захват точку с которой сбросил захват, хотя там нет никакой техники.
Это просто пипец, на ПТ с Шайтаном вообще невозможно играть, он тупо постоянно цепляет точку прямо напротив ствола
Можешь от 3х месяцев покупать подписку и привязывать сразу 3 аккаунта. По поводу перепривязки, надо автора спрашивать. Или пиши в техподдержку сайта, перепривяжут.Zorro, вопросик! Если я купил платную сборку на один ник в танках,нельзя ее перепривязать к другому акку?
Zorro, вопросик! Если я купил платную сборку на один ник в танках,нельзя ее перепривязать к другому акку?
не подскажите как выключить вот эту красную точку ведения?https://ibb.co/XCy2qHj
Народ подскажите как платить из Германии через банковский перевод?
Что куда идет?
1,NAME получителя?
2.IBAN?
3.summa:здесь ясно
4.Fervendungzveg мое танковый номер
5.kunden referenz numer?
Болше строчек нету
в личку отпишитесь плиз
Прошу вас пользоваться при оплате предоставленными для этого на сайте способами, используйте электронные кошельки или карты
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?