Предложение на расширение функционала. Опции захват точки.
Если вы когда либо использовали эту опцию то скорее всего заметили. Что чтобы захватить нужный участок. Вам надо навести камеру пиксель в пиксель. Порой в бою эти секунды, доли секунд решают. Кто первый выстрелит. Мы видим танк допустим мы хотим стрелять 268.4 в левый участок слабой зоны. Но порой шайтан творит какую то дичь. Прыгает с точки на точки. Нет если 268 стоит то базару нет... Но если 268.4 ерзает... Вот тут то и проявляются все недостатки... Ну не знаю как у вас. Но у меня в такие моменты шайтан прыгает по точкам шо ужаленный... Шайтан сам себя сбивает с толку... В такие моменты и юзаю захват точки... Но в захвате точки есть свои минусы.... Аим бот полностью отрубается. Следовательно 268 ерзает и наш участок точка что мы захватали уходит то в рикошет. То вообще вне пробитие... Но если бы аим бот работал в момент захвата точки. То многие ненужные моменты нивелировались аимом на автомате.
------
Отсюда переходим к вопросу когда мы захватываем некую точку на танке. Точка ли нам нужна? Или вся слабая зона на участке танка. Допустим перед нами 268.4 мы хотим стрелять ему в левую слабую зону. Левую ком башенку.
Как я уже говорил захваченная точка может уйти в непробитие или рикошет
А что если совместить захват точки и аим бот? Идем таким путем. Нужно чтобы было что вроде сектора опроса точек. То есть допустим мы наводим камеру на слабую зону ком башенку. Нажимаем захват точки. Но вместо захвата точки получаем круг, сектор. Сам аим может подстроить сведение на наилучшую точку пробития только на точки в этом круге. То есть вся вычислительная мощность на поиск точки. Направлена в этот круг. Следовательно аим не отвлекается на другие зоны даже если танчик ерзает. Учитывая малый размер области. Скорость выборки нужной точки будет просто колоссальной, я думаю... Как следствие аим будет быстро подстраивать сидение под новые углы.
С таким режимом мы получаем... Мы можем концентрировать аим. Именно на слабых зонах танка... Когда мы играем сами мы же. Руководствуемся именно этим знанием. Ага там у танка слабая зона наводимся лучше туда сразу... Почему бы этим свойством понимания слабых зон не наделить аим.
вначале я еще говорил что надо наводится пиксель в пиксель.... Но с таким расширенным режимом точки на наводится пиксель в пиксель не надо.
Предположим есть у нас сектор. Мы навели маркер камеры вот сюда. Да точка нам не подходит допустим в бою в попыхах мы не попали куда надо вовремя. И нажали захват точки. Но так как у нас есть сектор опроса круг. Нам не надо наводится пиксель в пиксель. Так как по моей задумке. Центр круга, сектор привязывается к точке где была нажата кнопка захвата точки. И так как вокруг попадает слабый участок. Аим может подстроить сведение куда надо. Невзирая на то что мы лажанулись. И так как в круг попадает единственная доступная зона со слабыми точками. Аим будет целить именно участок слабой зоны на танке.
Как вам такая идея расширения функционала захвата точки?
п.с Да предполагается что в настройках можно будет задать размер круга опроса. Кому не понравится сможет поставить выкл. И юзать захват точки как сейчас.