что то часто мажит твой шайтан прицел берет лючок стреляю летит выше на опережение мажит и в землю любит стрелять сборка твоя платная не пойму в чем дело
@zorrojan там был мод который на миникарте показывает от куда стреляют, в твоем паке был? как называется,как влкючить?
Парни, обновились танки, а античит нет... Заходить то можно ?
называется ArtyPlace
включить можно при установке либо через mods.ini
привет и спс, походу оно но как включить отрисовку других танков кроме арты? помню раньше например STRV из кустов где то мою команду била и мне отрисовка была на миникарте с кокой стороны выстрел. именно это я хочу снова включить:
какой параметр? "onlySPG": false, ? "class_list": ["SPG"], ?
да шайтан стал косой)))))))))):Smile-playing:Это нзывается ВБР. Ручками попробуй и будешь и мазать и в землю стрелять и в небо улетать
вбр не причем))))))))))там видно по трасерам что что то не так так что не надо на на вбр спихавать поподание 50на50 :Smile-playing:да шайтан стал косой)))))))))):Smile-playing:
да шайтан стал косой)))))))))):Smile-playing:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
вбр не причем))))))))))там видно по трасерам что что то не так так что не надо на на вбр спихавать поподание 50на50 :Smile-playing:
Доброго вечера всем.
Может кто в курсе, пак можно приобрести через webmoney?
я бы не задавал вопрос, но здесь не видно...
Доброго вечера всем.
Может кто в курсе, пак можно приобрести через webmoney?
Всем Привет.
Зорро есть предложение. Если конечно возможно. В конфиге к шайтану есть показ точек пробития. Думаю можно было бы сделать режим (дополнительно по F11 выбор только среди этих точек)
Было бы неплохо.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?