Ув. zorrojan вижу и этот раз не получится поиграть в Стальной охотник, 5 сек. боя и вылетает. Стоит мод протанки и поверх ваш.
Ув. модератор я обращался к разработчику мод. пакета за который я плачу деньги а не скачиваю на шару, и просил помощи, что модпак работает нормально даже со сторонними модами, а в стальном охотнике выкидывает с игры.
Ув. zorrojan вижу и этот раз не получится поиграть в Стальной охотник, 5 сек. боя и вылетает. Стоит мод протанки и поверх ваш.
P.S. Частично это поможет сделать мод Detector, входящий в состав сборки. Он покажет некоторые несовместимые модификации автоматически.,- где этот мод?, и как смотреть инфо что конфликтует?
P.S. Ваши замечания будут уместны когда я обращусь к вам, или я нарушу правила форума.
На чистом клиенте с установленной сборкой. Только что играл "Стальной охотник"- никаких вылетов.
В лс пришлёте мне свою конфигурацию (mods + res_mods), тогда я может смогу вам чем помочь.
А так, рекомендую проверить сборку на чистом клиенте.
Я проверил вашу сборку.Ув. ZorroJan может у вас будет время посмотреть в чем моя проблема, буду огромно благодарен, в личку Вам отправил свою конфигурацию (mods + res_mods), заранее огромное спасибо.
Ув. ZorroJan может у вас будет время посмотреть в чем моя проблема, буду огромно благодарен, в личку Вам отправил свою конфигурацию (mods + res_mods), заранее огромное спасибо.
P.S. Спасибо что уделили моей проблеме время.
это именно ХВМ лажа в режимеОбратите внимание.
Я ещё заметил, что в вашем варианте (с протанками и XVM) даже без наших модов в стальном охотнике в начале боя нет обозначений мест с боеприпасами и оборудованием (зелёные или жёлтые круги с фаерами). А так же иногда танки соперника просто не видимы даже в упор, потом появляются. Хочу подчеркнуть - это проблема именно вашего варианта сборки с протанками и ХVM без наших модов.
Маркер перезарядки только у союзников показывается или вообще не показывается. Только у меня такое ?
да, а говорят- заплати и спи спокойно )))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?