Судя по логу у вас там куча еще всего от wotspeak и armor (и есть большие подозрения, что именно из-за конфликта с его модами у вас что-то не работает). Зачем? Если в МодПаке от ZorroJan это есть.Здравствуйте. Вчера приобрел мод, но игра не запускается, прошу помощи.. (логи с игры приложил)
Обращался так же в вашу поддержку ( support@wotzj.com) ответ так и не поступил.
Прошу прощения, не те логи скинул. Я пробовал устанавливать на чистый клиент только ваши моды. Игра открывается и зависает на странице с полоской загрузки. Что делать - не понимаю. У друга все работает.Судя по логу у вас там куча еще всего от wotspeak и armor (и есть большие подозрения, что именно из-за конфликта с его модами у вас что-то не работает). Зачем? Если в МодПаке от ZorroJan это есть.
Попробуйте на чистом клиенте, без сторонних модов, только лишь с МодПаком от ZorroJan.
Ну или альтернативный вариант на пробу: удалите из папки d:/games/world_of_tanks_ru/mods/1.15.0.0/ файл armor.modsfw_1.4.5.wotmod (потом если что вернете) и запустите игру.
Прошу прощения, не те логи скинул. Я пробовал устанавливать на чистый клиент только ваши моды. Игра открывается и зависает на странице с полоской загрузки. Что делать - не понимаю. У друга все работает.
Это не мои моды, я не автор. Автор - ZorroJan.Прошу прощения, не те логи скинул. Я пробовал устанавливать на чистый клиент только ваши моды. Игра открывается и зависает на странице с полоской загрузки. Что делать - не понимаю. У друга все работает.
Я знаю, что это не ваши моды. Я просто отправил это сюда, чтобы хоть кто-то попробовал мне помочь..Это не мои моды, я не автор. Автор - ZorroJan.
А ставите как? Инсталлятором или переносом файлов? Попробуйте еще раз установитьЯ знаю, что это не ваши моды. Я просто отправил это сюда, чтобы хоть кто-то попробовал мне помочь..
Я не обращался бы сюда просто так. 1) устанавливал как переносом папки, так и через exe 2) сносил игру и устанавливал только эти моды на чистый клиент - толку 0.А ставите как? Инсталлятором или переносом файлов? Попробуйте еще раз установить
ну тогда только ждать @ZorroJan.Я не обращался бы сюда просто так. 1) устанавливал как переносом папки, так и через exe 2) сносил игру и устанавливал только эти моды на чистый клиент - толку 0.
попробуй очистить кэш нужно нажать сочетание клавиш Win (флаг возле левого Alt) + R и в открывшемся окошке ввести %appdata% после открыть папку Wargaming.net и удалить все что находится в папке WorldOfTanks. Скачай еще вот эту прогу для очистки WMCleaner(ну все чем могу)Здравствуйте. Вчера приобрел мод, но игра не запускается, прошу помощи.. (логи с игры приложил)
Обращался так же в вашу поддержку ( support@wotzj.com) ответ так и не поступил. (игру переустановил с 0, не помогло все равно)
красава и я почистил за одно))))я доже и не знал про эту папку))))попробуй очистить кэш нужно нажать сочетание клавиш Win (флаг возле левого Alt) + R и в открывшемся окошке ввести %appdata% после открыть папку Wargaming.net и удалить все что находится в папке WorldOfTanks. Скачай еще вот эту прогу для очистки WMCleaner(ну все чем могу)
Пробовал, не помогло. Я пошел сносить винду уже и с 0 все ставить.попробуй очистить кэш нужно нажать сочетание клавиш Win (флаг возле левого Alt) + R и в открывшемся окошке ввести %appdata% после открыть папку Wargaming.net и удалить все что находится в папке WorldOfTanks. Скачай еще вот эту прогу для очистки WMCleaner(ну все чем могу)
Жаль ну чем мог :-(Пробовал, не помогло. Я пошел сносить винду уже и с 0 все ставить.
Если не поможет напишите в ЛС. Попробую помочь.Пробовал, не помогло. Я пошел сносить винду уже и с 0 все ставить.
В итоге переустановки винды помогла)Лог короткий какой-то.
Если не поможет напишите в ЛС. Попробую помочь.
Дайте ваши данные в лсПрошу прощения, тех поддержка не отвечает больше суток - можно как-то ускорить решение вопроса по включению мультиаккаунта?
скорее всего вы ошиблись при вводе данных при оплатеОплатил трое суток назад,хотелось бы получить то за что заплатил,поддержка не отвечает,все зашкерились?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?