а в рандоме заборы не пропадают
Заборы убираются в случае когда снаряды пробивают препятствия, а если вы используете кумулятивы или фугасы то... зачем убирать заборы - это будет вводить игрока в заблуждение.Что-то я не могу понять, а простреливаемые-разрушаемые объекты работают вообще в рандоме? По чейнджлогам вроде написано что чинили, добавляли работу в "Натиске", а в рандоме заборы не пропадают
поддержка не отчитывается передо мной. Я могу лишь посодействовать в вопросе.так вопрос же решили еще в тот день)))))))))
про тип снарядов я знаю. Я описываю ситуацию с ББшками, а также принудительным убиранием препятствий по клавиша в аркадном режиме например. Вот допустим карта Редшир, если ехать к дирижаблю через деревушку, в ней есть деревянные заборы из 2х жердей которые почему-то не пропадают, хотя заборчики из камней и тюки сена пропадают. И еще где-то на других картах встречается такое, сильно не заострял внимание простоЗаборы убираются в случае когда снаряды пробивают препятствия, а если вы используете кумулятивы или фугасы то... зачем убирать заборы - это будет вводить игрока в заблуждение.
есть такое 100% на всех картахпро тип снарядов я знаю. Я описываю ситуацию с ББшками, а также принудительным убиранием препятствий по клавиша в аркадном режиме например. Вот допустим карта Редшир, если ехать к дирижаблю через деревушку, в ней есть деревянные заборы из 2х жердей которые почему-то не пропадают, хотя заборчики из камней и тюки сена пропадают. И еще где-то на других картах встречается такое, сильно не заострял внимание просто
Есть некоторые объекты которые не убираются, но основное число объектов пропадает.про тип снарядов я знаю. Я описываю ситуацию с ББшками, а также принудительным убиранием препятствий по клавиша в аркадном режиме например. Вот допустим карта Редшир, если ехать к дирижаблю через деревушку, в ней есть деревянные заборы из 2х жердей которые почему-то не пропадают, хотя заборчики из камней и тюки сена пропадают. И еще где-то на других картах встречается такое, сильно не заострял внимание просто
На сервере была ошибка с продлением лицензии. Сейчас должно всё работать.ZorroJan снова проблемы с продлением лицензии)))
да, сейчас все хорошоПарни, а перезарядка над танками починена? Просадка фпс отсутствует?
Все уже есть! Качайте с оф. сайта или тут https://4cht.com/threads/wot-1-19-0...-3-0-build-020-full-аимбот-от-zorrojan.26999/Добрый вечер. Сколько ждать рабочую версию?
Как бы сервера на тех.обслуге до 11-00 мск.После микро патча 1.9.0.1 не пускает в игру, Игра закрыватеса в самом начале на загрузке. Без мода заходит. Играю в европу, мод последний, запускаю через wot.exe
UPD: Переустановил, почистил кеш, теперь игра грузится
ты прав, моя глупость.Как бы сервера на тех.обслуге до 11-00 мск.
Пак не адаптирован к версии 1.19.0.1 Ждите, все наладится.После установки, выкидывает
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?