Платная сборка модпак от zorrojan - книга жалоб и предложений - Общение танкистов | Страница 6

Обсуждение Платная сборка модпак от zorrojan - книга жалоб и предложений

Спасибо
43
Монет
0
Re: Новая платная сборка МодПак от ZorroJan - Книга жалоб и предложений

пришла мне сборка 71 только что, установил, но игра не запускается, при запуске стала вылетать ошибка приложения

то же самое

Спасибо
31
Монет
0

пришла мне сборка 71 только что, установил, но игра не запускается, при запуске стала вылетать ошибка приложения
У меня ZorroJanPack_9.13_071_11 работает нормально. То, что в десятом ZorroJanPack не работало вроде починили. По крайней мере у меня пашет. Я и все конфиги под себя поднастроил, все заходит.
Вы как устанавливали? Переносом папок из архива, или инсталятором? Я инсталятором. Кстати инсталятор в Программы и компоненты прописывается, так я оттуда 2 пака деинсталировал, а потом установил новый. М.б. из-за этого?
И да, вроде в 9 паке в конфигах перезарядки и рентгена было написано, что версии Фул, а сейчас опять Демо стали? Посмотреть не могу, т.к. старые архивы удалил уже. Вы гляньте, может так было в первых версиях и вы кидаете старый конфиг к новым версиям, а она должна типа проверять, что Демо, а у вас в конфиге написано, что Фул?

Спасибо
43
Монет
0

У меня ZorroJanPack_9.13_071_11 работает нормально. То, что в десятом ZorroJanPack не работало вроде починили. По крайней мере у меня пашет. Я и все конфиги под себя поднастроил, все заходит.
Вы как устанавливали? Переносом папок из архива, или инсталятором? Я инсталятором. Кстати инсталятор в Программы и компоненты прописывается, так я оттуда 2 пака деинсталировал, а потом установил новый. М.б. из-за этого?
И да, вроде в 9 паке в конфигах перезарядки и рентгена было написано, что версии Фул, а сейчас опять Демо стали? Посмотреть не могу, т.к. старые архивы удалил уже. Вы гляньте, может так было в первых версиях и вы кидаете старый конфиг к новым версиям, а она должна типа проверять, что Демо, а у вас в конфиге написано, что Фул?

я старые полностью удоляю и ставлю инсталятором ..но вроде решил проблему пока уже все норм

Спасибо
2,061
Монет
0

Ответил в здесь http://4cht.com/showpost.php?p=574439&postcount=4512

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
а можно бы при выходе новых сборок указывать что поменялось...
вот контурлук 028 , релоад 079 что там...

Планируется

Последнее редактирование:
Спасибо
8
Монет
0
Аим начал глючить при слиянии с звуковым модом " Мега сборка популярных озвучек V9 (31.01.2016) для World of Tanks" ( сборка выкладывалась у нас на сайте ).
Зорро , сборку последней версии получил .. СПАСИБО !

Спасибо
2,061
Монет
0

Аим начал глючить при слиянии с звуковым модом " Мега сборка популярных озвучек V9 (31.01.2016) для World of Tanks" ( сборка выкладывалась у нас на сайте ).
Зорро , сборку последней версии получил .. СПАСИБО !

можно поточнее описать проблему. Что именно не так? и когда она проявилась?

Спасибо
3
Монет
0

ZorroJan, сделайте пожалуйста в платной версии ContourLook возможность менять местами цвета целеуказателей (например пурпурный - открытая цель, красный - наведение, и т.п.)

Спасибо
8
Монет
0

а можно ли узнать когда истекает срок лицензии кроме как в клиенте..?
может личный кабинет клиента сделать или чтото подобное...

Спасибо
31
Монет
0

Периодически происходит глюк при входе в игру. Из пака загружаются модули ZJ_AimBotShaytan, ZJ_ContourLook и добавочный ZJ_HitMarker. ZJ_MRL не загружается. Причина непонятна, при одной загрузке перезарядка не грузится, выходишь-входишь заново, она грузится.

Спасибо
17
Монет
0

Периодически происходит глюк при входе в игру. Из пака загружаются модули ZJ_AimBotShaytan, ZJ_ContourLook и добавочный ZJ_HitMarker. ZJ_MRL не загружается. Причина непонятна, при одной загрузке перезарядка не грузится, выходишь-входишь заново, она грузится.

Что-то было похожее у меня, я деинсталировал старые паки Zorro и накатил только актуальный пак, проблема исчезла.

Спасибо
2,061
Монет
0

а можно ли узнать когда истекает срок лицензии кроме как в клиенте..?
может личный кабинет клиента сделать или чтото подобное...

планируется

Спасибо
2,061
Монет
0

Какая у вас операционная система и антивирус?

Спасибо
31
Монет
0

Windows 10 x64, антивирус встроенный в Винду Защитник Windows

Спасибо
0
Монет
0

такае же проблема винда хп сп3 антивирусы отключаю полностью при игре от 6 февраля такая проблема счас от 7 февраля качну посмотрю

Спасибо
3
Монет
0
ZorroJan, почему мой вопрос игнорируете? 2 раза спросил, в ответ игнор. Нормальное такое общение с подписчиками. Трудно чтоли ответить НЕТ, НЕ ПЛАНИРУЮ, или СКОРО СДЕЛАЮ, ЖДИТЕ. Зачем вообще нужна эта тема, если такое наплевательское отношение к пользователям?

Спасибо
2,061
Монет
0

ZorroJan, почему мой вопрос игнорируете? 2 раза спросил, в ответ игнор. Нормальное такое общение с подписчиками. Трудно чтоли ответить НЕТ, НЕ ПЛАНИРУЮ, или СКОРО СДЕЛАЮ, ЖДИТЕ. Зачем вообще нужна эта тема, если такое наплевательское отношение к пользователям?

ZorroJan, сделайте пожалуйста в платной версии ContourLook возможность менять местами цвета целеуказателей (например пурпурный - открытая цель, красный - наведение, и т.п.)

А что вас не устраивает в цветах? Это всего лишь дело привычки.
Цвета определены в соответствии с традиционной цветовой гаммой используемой в WoT
Признаться, вы единственный с таким предложением.

Спасибо
3
Монет
0

А что вас не устраивает в цветах?
Признаться, вы единственный с таким предложением.
Привык за очень долгое время игры с похожим модом к тому, что фиолетовый цвет - открытая цель. Перестраиваться трудно. Нет так нет, можно было нормально ответить сразу.

Спасибо
2,061
Монет
0

Привык за очень долгое время игры с похожим модом к тому, что фиолетовый цвет - открытая цель. Перестраиваться трудно. Нет так нет, можно было нормально ответить сразу.

Почему же сразу нет! Я сделаю такую возможность.

Спасибо
8
Монет
0

Зорро , Братело , что за дела ? А? Оплатил , нажал возврат в магазин и тут нате вам счастье на страницу модпака Кабана кидает ... что тут не так или там не тут .
Дублирую вопрос .

Спасибо
2,061
Монет
0

Зорро , Братело , что за дела ? А? Оплатил , нажал возврат в магазин и тут нате вам счастье на страницу модпака Кабана кидает ... что тут не так или там не тут .
Дублирую вопрос .

Спасибо за сигнал поправили, если возникли проблемы, ссылку не получили, пишите в поддержку или в личку мне.

Сверху Снизу