Я дважды ловил, третий на подходе. Но что жаловаться, либо конфортно играть либо вообще не играть. По другому у меня не получается.
На одном аккаунте?Интересно! :Smile_teethhappy: Обычно дальше второго ,говорят, никому не пройти ))
Я дважды ловил, третий на подходе. Но что жаловаться, либо конфортно играть либо вообще не играть. По другому у меня не получается.
Зачем на одном. Один акк уже забанен на всегда, второй с последним китайским предупреждением.На одном аккаунте?Интересно! :Smile_teethhappy: Обычно дальше второго ,говорят, никому не пройти ))
Спасибо. просто не дождался конца рекламмы :02_64:
Кто нибудь бан словил ,кто пользуется сборкой ? Волна прошла ужасная сегодня. *???
Почему такая тишина тут в чате?
Или удаляют подобные вопросы? или сборка хороша?
PS/ сам собираюсь купить пользоваться, так как словил бан на неделю. Пользовался D-модом, кто в теме поймут )
так как дела обстоят с банами на платной?
Вероятность поймать бан за ЗМ распространяется на любые ЗМ независимо от того платные они или нет
Если вам кто-то будет толкать ЗМ за которые 100% не забанят или какую-нить приблуду типа "Антибан"
смело шлите такого товарища на..й
1. если грамотно играть, то вероятность бана можно снизить до минимума
2. а если "нарываться", вероятность бана значительно вырастает
Напиши Зорро в личку, не горячись,и всё у тебя сбудется),тут 100раз так делали.
В поддержке то же люди .
Не мели чушь , я списывался, ответил нормально , если вопрос адекватный
На мои письма в поддержк уже 3 месяца молчат, врядли там более чем 1 человек в поддержке.
Спасибо. просто не дождался конца рекламмы :02_64:
Кто нибудь бан словил ,кто пользуется сборкой ? Волна прошла ужасная сегодня. *???
Почему такая тишина тут в чате?
PS/ сам собираюсь купить пользоваться, так как словил бан на неделю. Пользовался D-модом, кто в теме поймут )
Зорычь тундра не работает в аркадном только в снайперском поясни!