Ура, новая сборка уже активна !
ZorroJanPack_1_0_1_0_wotzj_com_091_1 - не даёт запускаться игре.
ZorroJanPack_1_0_1_0_wotzj_com_091 - всё ОК.
какие файлы нужны?
хочу сборку попробовать, скажите мне новичку ,пожалуйста,кто как долго этим шедевром пользуется и ловил ли баны от картохи?
можно заменить картинку на другую invisMarker.ddsZorroJan
а можно в настройках мода попадания без засвета, сделать так что бы маркеры показывались не только от моих попаданий, но и от союзников. и можно сам маркер сделать более заметным, например в виде яркого шара?
Уважаемый ZorroJan. У меня на компьютере дома два аккаунта. Свой и жены. Она прониклась вашими модификациями, видит у меня их. Есть ли у вас какие нибудь специальные предложения на этот счет?
а как быть с перезарядкой противников, пока она не работает?
как работает аим?нужно ли какую то кнопку жать?я вообще не врубаюсь
можно заменить картинку на другую invisMarker.dds
"invisMarkerFile" : "invisMarker.dds",
ZorroJan, а можно как-то в маркерах перезарядки сделать так, что бы маркер отображался даже, если танк пропал из-за засвета? Нужно это для того, что бы примерно понимать, когда противник выедет на позицию после кд, что бы дать шот в нужное время в предполагаемую позицию...
попытался заменить файл на другой из мода синий шар в месте "пападания без засвета", только он чет не пашет, вместо синего шара показывает большой синий квадрат... =((( а самому сделать dds файл не хватает знаний...
а поповоду второго вопроса - можно ли отображать и попадания от твоих союзников? ведь это часто помогает - видишь, что союзник попал в кого-то и стреляешь туда же... просто сейчас мод не работает тот, поэтому хотелось бы ваш доделанный...
ps это мое сообщение проигнорили:
просто раньше другим модом пользовался, там была настройка - сколько секунд показывать таймер перезарядки, после того, как противник пропал из засвета, очень помогало!
PPS если сильно надоедаю просьбами по модам, то скажите - я отстану. Просто тема на форуме для предложений, мало ли, прислушаетесь и доведете до идеала (на мой вкус) свою сборку, что бы не приходилось после вашей сборки еще доустанавливать другие моды...
ZorroJan, а можно как-то в маркерах перезарядки сделать так, что бы маркер отображался даже, если танк пропал из-за засвета? Нужно это для того, что бы примерно понимать, когда противник выедет на позицию после кд, что бы дать шот в нужное время в предполагаемую позицию...
ок, картинку заменил на другую, а по второму вопросу - можно ли, что бы отображались попадания союзников тоже?можете воспользоваться какой-нибудь штатной картинкой из папки ZJ_Mods\objects или нарисовать, отредактировать в фотошопе установив плагин для редактирования dds или есть ещё редактор paint.net там без плагинов можно отредактировать dds
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?