вот вот... я и на почту [email protected] - писал и тишина и на сайте оставлял тикет...(((Привет ! Помог бы новечку iBOPOH приобрести сборку , а то у него нет ещё прав личкой пользоватся , только через 5 дней заработает
Привет ! Помог бы новечку iBOPOH приобрести сборку , а то у него нет ещё прав личкой пользоватся , только через 5 дней заработает
Я на сайте тоже вопрос задал, все безуспешно. Ощущение, что там помощь для красоты нарисована. Интересует вопрос, как купить сборку на несколько аккаунтов? Прошу помочь, ибо меня тупо игнорируют.
мде... как то не радует такая перспектива....и давно пытаешься достучатся то? я вот второй день...
Други! ИМХО ZorroJan это не it фирма с многочисленным штатом, а один человек. Ему WG регулярно работы подбрасывает в виде патчей, режимов и т.п. Соответственно у него выбор : или на вопросы отвечать или моды допиливать. Что выберет мододел думаю очевидно. Думаю вам надёжнее его на этом форуме найти. Сюда он при любой запарке заходит.
Всем : Покатал на платной сборке - разница стоит своих денег.
я про StrikePoint и фиксацию расстояния.
Скажите пожалуйста, функции StrikePoint - визуализация точки упреждения и фиксация расстояния что дают в практическом смысле?
Если, не лень - подробно, плиз.
Ещё, просьба.
Может Вы или еще кто, сталкивались с подробным мануалом на аим AimBotShaytan и лучшими настройками, полученными опытным путем? Ссылочкой не поделитесь?
У автора все пояснения лаконичны, а настройки непонятны с точки зрения "отклика системы на конкретное изменение управляющего параметра". Во задвинул! Самому :Smile_teethhappy: Издержки образования и профессии...
Короч, камрады, файл настроек AimBotShaytan не боюсь, знаю, меняю параметры туды-сюды. Но половину на обум/в слепую и получается не очень: что-то удачно - повезло, что-то нет, а что-то не видно просто. Иногда просто непонятно какие изменения в работе Шайтана стоят за конкретным параметром и в какую сторону его "крутить". Блин, мой синхрофазотрон и то проще :09_64:.
Наберусь наглости дополнить автора - основная особенность не спалиться . Стреляешь в момент совмещения маркера с точкой прицеливания, что со стороны (надеюсь что и WG) выглядит менее палевно чем непрерывное движение ствола с упреждением (типичного для АИМов) . И если ты сам на пару секунд перевёл ствол с упреждением , стреляя только при совмещении с маркером StrikePointа то стреляешь с бОльшим сведением, что заметно по результатам попадания мощных "косых" стволов (арта,ИСУ 152, КВ2 и т.п.)Скажите пожалуйста, функции StrikePoint - визуализация точки упреждения и фиксация расстояния что дают в практическом смысле?
Наберусь наглости дополнить автора - основная особенность не спалиться . Стреляешь в момент совмещения маркера с точкой прицеливания, что со стороны (надеюсь что и WG) выглядит менее палевно чем непрерывное движение ствола с упреждением (типичного для АИМов) . И если ты сам на пару секунд перевёл ствол с упреждением , стреляя только при совмещении с маркером StrikePointа то стреляешь с бОльшим сведением, что заметно по результатам попадания мощных "косых" стволов (арта,ИСУ 152, КВ2 и т.п.)
И вторая приятная "плюшка" платного шайтана - сведение то пойдёт не в точку на горизонте. Расстояние до точки прицеливания уже рассчитано АИМом
Зоррыч, скажи пожалуйста как настроить пинг для себя?