ZorroJan
а можно как-то отключить оповещение о вкл\вкл режима тундры? я очень частно переключаю тундру и справа над картой просто огромнейший ворох из надписей о тундре получается, очень мешает... в настройках вроде не нашел такой функции. буду очень признателен, если поможете это убрать
Зорро, а когда будет починен Zmod ?
без командирской камеры в ЛФ ну ваще не окей без неё)
было разовое зависание в середине боя (ЛФ)посмотрю, что можно сделать
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
в чём проблема? Zmod был адаптирован для ЛФ начиная с версии 91_5
у меня стояли моды от zorrojan, потом был бан на две недели , как это обходить
выдержка из мини-кодекс "Профсоюза читоделов"Я дважды ловил, третий на подходе. Но что жаловаться, либо конфортно играть либо вообще не играть. По другому у меня не получается.
ОБНОВЛНЕИЯ есть то или как? давно чтот о них не слышно...
Думаю что не все так однозначно. Мои письма уважаемому ZorroJan лично а также в службу поддержки по поводу бана и просьба перевести лицензию с забаненого аккаунта на другой, а также продолжение пользования его продуктом, для него являются доказательством моей правоты. Иначе он бы первый уличил меня во лжи.выдержка из мини-кодекс "Профсоюза читоделов"
5) все жалобы о попадании в бан якобы по вине читодела должны подтверждаться скриншотом бана и приложенным индивидуальным python логом. в случае отсутствия оных лицо отправившее сообщение о бане по вине читодела приобретает статус "диффаматор" и банится на срок по выбору Администрации;
доказательств у вас нету. значит вы диффаматор. Администрация решит, что с вами делать - в бан или ещё куда...
Думаю что не все так однозначно. Мои письма уважаемому ZorroJan лично а также в службу поддержки по поводу бана и просьба перевести лицензию с забаненого аккаунта на другой, а также продолжение пользования его продуктом, для него являются доказательством моей правоты. Иначе он бы первый уличил меня во лжи.
Нет ли в планах каким то образом добавить блокировку выстрела , если не хватаетУВН?
Дорогой ZorroJan! При оплате за мод допустил ошибку неправильный ID указал! Написал в службу поддержки и тишина что делать?
ответил вам в лсНе получается !Нет доступа к ЛС !
Спасибо! Все ОК.ответил вам в лс
туфта одно итоже что востпик или d мод толькао деньги давай
ты прежде чем такое говорить доказуху подтянул, пельмень ?туфта одно итоже что востпик или d мод толькао деньги давай
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?