народ проблемы есть у кого
че то меня постоянно через три четыре боя, выкидывает из игры при входе в бой
установите на чистый клиент для проверки
очистите кэш игры
на новой карте минск при переходе в снайп режим происходят просто жутчайшие лаги и падение фпс!
если что комп не слабый, и на других картах на макс графике 1080р тянет 200+ FPS и на самом минске тоже 200+ FPS , но при переходе в снайп падение до 30-50 происходит. видимо мод сломанные объекты глючит...
ТУНДРА у Зорро уже давно слабое место. То функционал, то ФПС в дауне. Может стоит посмотреть на тундры других авторов?
на новой карте минск при переходе в снайп режим происходят просто жутчайшие лаги и падение фпс!
если что комп не слабый, и на других картах на макс графике 1080р тянет 200+ FPS и на самом минске тоже 200+ FPS , но при переходе в снайп падение до 30-50 происходит. видимо мод сломанные объекты глючит...
Да не только карта Минск. Заметил что если ехать в аркадном режиме и прожать альт, убирается листва и проседает фпс. Если подождать то фпс нормализуется. На новой карте минс в прицеле и в аркадном точно так же. В прицеле вообще слайдшоу, но если так же подождать секунд 5+ то нормализуется фпс.
выкидывает при нажатии кнопки "в бой" кеш чистил, модпак только этот
и еще как то разочаровывает шайтан, у меня часто непробития пошли, на арте даже какие то точки пытается найти, хотя вафлей я ее могу просто насквозь в любом месте пробить без шайтана
потом разрушаемые объекты, с ними тоже непонятки, я знаю что дом не пробью а только разрушу выстрелом, но при этом в прицеле горит зеленый свет, и если не глядеть в снайперский прицел, то будешь молотить тупо по этим деревянным скворечникам и в итоге ни в кого не попадешь
ели гоняю на дыроколе каком нибудь с быстрой перезарядкой, то при полном сведении в лт попадаешь только с третьего или второго раза, хотя лт при этом мимо меня движется на одной скорости, то есть я с шайтаном с дырокола попадаю по такой мишени так же как и без него, первый мимо второй уже более точно так как ловишь уже его скорость на глаз
у всех такие косяки или только у меня ????
да еще как включать айм на ходовую, а то плюс перед выстрелом нажимать неудобно
купил на 2 месяца мод пак попробовать а в итоге получил 3 дневную пробу модов почему так
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?