Спасибо за уделённое время в восстановлении работы модов. Это был мой косяк, автор модов не виноват. Моды работают превосходно. Буду продлевать обязательно.Пришлите ваш лог в лс
Скажу по секрету. Автовыстрел работает как всегдаавто выстрел стал намного лучше работать
спасибо за сборку
Готовится обновление с подключением тундры.А что сейчас с тундрой, не работает
тундра так и не работает .Готовится обновление с подключением тундры.
тундра у же неделю работает очнисьтундра так и не работает .
сам очнись у меня не работает. видишь кому адресовано данное сообщение . так что бы ты был в курсе в личку писал зоро он ответил и пропал . для информации тебе что бы очнулся мод прогружается в ангаре он есть но в игре не работает у меня . так тебе понятно ?тундра у же неделю работает очнись
не знаю у меня все работает ))))))))))сам очнись у меня не работает. видишь кому адресовано данное сообщение . так что бы ты был в курсе в личку писал зоро он ответил и пропал . для информации тебе что бы очнулся мод прогружается в ангаре он есть но в игре не работает у меня . так тебе понятно ?
ты не как не очнешься ? ))) у тебя работает ))))зачем мне у тебя ?не знаю у меня все работает ))))))))))
https://koreanrandom.com/forum/topi...а-кэша-клиента-игры-версия-141-дата-21102023/подскажите что за файл появляется
External mods and files???,если чистить клеанером