Есть несколько подфорумов, где темы\сообщения возможны только на английском языке, сообщения на другом языке удаляют.Ну я просто не могу найти по нику прошлый аккаунт, есть док во что у меня он был на почте, чеки что я оплачивал на прошлом аккаунте, просто переодически наигрываюсь, давно очень слышал что можно несколько раз перепрявязывать ключ, но вот то что прошлый аккаунт нужен я не знал, сейчас написал человеку, если ответит то будет супер. Да и это нужно еще на английскои языке написать адекватно, так как за русский язык я как понял банят
Проверил, работает. Уверен что противник тебя светит?Даже игру переустановил, все равно все серым цветом выделяются.
Через btc кошелекПарни , как шас мод покупать с России ? Пей пал вроде же не работает теперь .
Значит никак . Да и ладно , нет так нет .... Аим конечно классный , будем значит без него привыкать играть .Через btc кошелек
Спасибо . Да ладно . Это постоянно кого то искать надо будет .Могу с оплатой помочь
За чего-то там и спрашивайте. Что за ребусы?Вопрос к Ogre .
Я произвел оплату за чего-то там.
Когда ждать результата?
Где посмотреть?
У кого узнать?
Что и у кого спрашивать?
Почему никак, там все просто.Значит никак . Да и ладно , нет так нет .... Аим конечно классный , будем значит без него привыкать играть .
Играл в новый режим ??Получил бан,использовал только B4it
даИграл в новый режим ??
Ну вот походу через режим как то палят
Посмотри официальный форум, будет сразу понятно.Хотя я тоже играл и играю ))) пока что ))) и всё Норм - так что хз
ну дай бог,но не рескуй,поиграй 2-3 дня без читовХотя я тоже играл и играю ))) пока что ))) и всё Норм - так что хз
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?