Приветствую всех. Сегодня вдруг выкинуло из игры. Попытался зайти вновь - не получается, при запуске игры выкидывает. Переустановил игру, почистил папку %temp%. Переустановил "Огр" из архивов - все равно не могу зайти в игру. Кто то может подсказать, что с этим нужно делать?
Подскажите установил орг, вчера раза с десятого запустил игру, выскакивало синее окно!!Сегодня история повторяется игра грузиться потом синее окошко и выкидывает, сам комп работает отлично.
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Уже и запускал , запуск игры без модов !! То же самое
Проблемы на стороне огр серверов.
вчера проверил покатал ??? или еще не пробывал ?
Добавлено через 3 минуты 43 секунды
кстати прогнал через ВГ чек , удалил папки в конце отчета , это были файлы по Б4 xvm . lazer и т.д
жму войти в игру зашел все норм работает .
правда у б4 настройка слетела , ну это так мелочи
Нашел свой ответ !!сервера лежат у орга
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Зашел катаю, арту не пробил с аимом, пришлось руками выцеливать, и вчера так же много раз выцеливал сам и еще если выезжают поочередно два танка лучше руками, не успевает прицел дергаться начинает и за другими танками следить начинает в другой совсем стороне
врать не хорошо
выше смотри как сделал
играю , щас в бою все нормально
скорей баг был какой то с б4 файлы снеслись и все хорошо
Ты даты ответа видел?
Да видел, но там где бы ты что не писал ответ один!! Не работает сервер
Спасибо попробую.ответ один, сервер работает и работал.
Криво обновлялись моды у игорьков. Достаточно очистить папку %temp% и перезагрузиться. всё. Проблема решена.
Я тем 8 перечитал
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Спасибо попробую.
Спрашивал в теме PFMods WoT 1.9.0 но так никто и не ответил... Я так понимаю реализация функционала "за вами наблюдают" одинаковая везде.
На линии фронта можно смотреть бои от лица другого игрока? Просто у меня пару раз срабатывал триггер. Может быть потому-что у меня 70% побед и админы посматривают? )
если у игрока стоит галочка показывать в посмертии машину, убившую вас. то и в режиме фронта покажет, а мод на такое тоже срабатывает.
Там больше чем минуты наблюдали...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?