Здраствуйте такой вопрос если я куплю 5 ключей b4it & ogre.ninja я смогу активирувать ключ когда захочу иле у них есть свой срок действия?
Хочу приобрести ключ Unlimited access: ogre.ninja autoaim × 1 Так не могу понять как будет идти привязка. Имеется несколько вопросов.Идёт закрытый тест версии 37.0 альфа.
Открытый бета тест в следующем месяце. Напишу отдельно новость в момент старта бета теста.
Будет (но это не точно):
ОГР:
* Новая версия движка выцеливания уязвимых зон.
* Оптимизация для слабых\средних компьютеров
* Новое окно настроек
* Для большинства настроек готовится подробное описание, возможно с видео-инструкцией
B4it:
* Новый чит в составе, будет использоваться для удобного танкования противника.
* Обновление Белого режима в Хамелеоне, будет более эффективно и наглядно показывать уязвимые места.
Чего чего ??? exe файл с сайта скачай . И укажи правильный путь . Он сам загрузить что нужно . Обычно с powershell перед запуском игры он догружает необходимое .нужна помощь после устоновки виндос 10 незагружается окно настроек аима
Чего чего ??? exe файл с сайта скачай . И укажи правильный путь . Он сам загрузить что нужно . Обычно с powershell перед запуском игры он догружает необходимое .
Скрин сделай этого чуда .это понятно у меня идет вечная загрузка окна браузера настроек
Это б4 пытаешься??? Открыть . Или сам аим ???