Нет марафона-все кричат давай,дали марафон-все кричат не надо нам такой,просто относитесь проще и играйте.Для меня например,появился стимул играть в эту игру.
Нытикам лишь бы поныть, они везде ноют.
Нет марафона-все кричат давай,дали марафон-все кричат не надо нам такой,просто относитесь проще и играйте.Для меня например,появился стимул играть в эту игру.
Видимо с онлайном дела плохи,после НГ онлайн упал вот и решили марафончик запилить,Участвовать буду,спасибо!
Попробуй сам на арте поиграть, а вообще ваншоты бесят - особенно когда я на Е5!арта перебивает всё желание играть(
Попробуй сам на арте поиграть, а вообще ваншоты бесят - особенно когда я на Е5!
Первая задача раз плюнуть, всё равно каждый день звезды сбиваю посмотрим какие задачи будут ближе концу марафона
Если дальше будут по 10 побед в день и т.п то для меня это не проблема т.к играю 40-50 боёв в день. Проблемы будут когда будут всякие подожги 2 танка и т.п надеюсь их не будет.
СОГЛАСЕН ЕСЛИ сделают легкий марафон только народ порадуют!...я уже писал об этом выше))!
Если дальше будут по 10 побед в день и т.п то для меня это не проблема т.к играю 40-50 боёв в день. Проблемы будут когда будут всякие подожги 2 танка и т.п надеюсь их не будет.
я редко беру заказы на арте но когда беру жалею об этом т.к. не попадаю вообще хоть и свожусь заранее на перед и на полном сведении всё мимо...
С аимботом на арте хорошо, он на упреждении даже ЛТ ловит, главное, позиции выбирать и менять четкие, ну проблем с этим у тебя не будет.
P.s. Ну и геморно же заливать на 4ку картинки