Премиум танк 8 уровня бесплатно.Новый марафон. - Общение Python мододелов | Страница 2

Обсуждение Премиум танк 8 уровня бесплатно.Новый марафон.

Спасибо
5
Монет
0
Нет марафона-все кричат давай,дали марафон-все кричат не надо нам такой,просто относитесь проще и играйте.Для меня например,появился стимул играть в эту игру.

Нытикам лишь бы поныть, они везде ноют.

Спасибо
15
Монет
0
ЛОЛ!!! Да в этот марафон что гонят кого? Или участие платное? Да если играешь и оно выполняется то гуд, не выполняется то пох

Спасибо
2
Монет
0
я тоже так думаю что последние лбз будут сложные но все равно попробовать стоит по ттх танк не сильно и плохой.для некоторых и сдс гамно а мне зашёл так что поживём увидим.

mdx

Gamer

mdx

Gamer
Спасибо
1
Монет
0
думаю во время этого марафона лучше в танки не заходить,даже не представляю что будет творится

Спасибо
393
Монет
0
На RU и EU кластерах есть этот марафон а на амерском NA не видел его в анонсе.Проходить его можно когда куча топов есть,остальным без доната сомневаюсь что можно пройти.Начало заманчивое задача для ребёнка,а вот ближе к концу появятся точно задачи на максимальный урон за бой и тд.

Спасибо
5
Монет
0
Первая задача раз плюнуть, всё равно каждый день звезды сбиваю посмотрим какие задачи будут ближе концу марафона

AimDimon

Banned

AimDimon

Banned
Спасибо
0
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Ради плюшек буду играть как на новый год с ёлкой,а там увидим.

Спасибо
0
Монет
0
Видимо с онлайном дела плохи,после НГ онлайн упал вот и решили марафончик запилить,Участвовать буду,спасибо!

Спасибо
90
Монет
0
Попробуй сам на арте поиграть, а вообще ваншоты бесят - особенно когда я на Е5!

я редко беру заказы на арте но когда беру жалею об этом т.к. не попадаю вообще хоть и свожусь заранее на перед и на полном сведении всё мимо...

Спасибо
5
Монет
0
Первая задача раз плюнуть, всё равно каждый день звезды сбиваю посмотрим какие задачи будут ближе концу марафона

Если дальше будут по 10 побед в день и т.п то для меня это не проблема т.к играю 40-50 боёв в день. Проблемы будут когда будут всякие подожги 2 танка и т.п надеюсь их не будет.

Спасибо
0
Монет
0
Если дальше будут по 10 побед в день и т.п то для меня это не проблема т.к играю 40-50 боёв в день. Проблемы будут когда будут всякие подожги 2 танка и т.п надеюсь их не будет.

СОГЛАСЕН ЕСЛИ сделают легкий марафон только народ порадуют!...я уже писал об этом выше))!

Спасибо
0
Монет
0

P.s. Ну и геморно же заливать на 4ку картинки :(

Спасибо
98
Монет
0
я редко беру заказы на арте но когда беру жалею об этом т.к. не попадаю вообще хоть и свожусь заранее на перед и на полном сведении всё мимо...

С аимботом на арте хорошо, он на упреждении даже ЛТ ловит, главное, позиции выбирать и менять четкие, ну проблем с этим у тебя не будет.

Спасибо
90
Монет
0
С аимботом на арте хорошо, он на упреждении даже ЛТ ловит, главное, позиции выбирать и менять четкие, ну проблем с этим у тебя не будет.

только мне нельзя пользоваться запрещенными модиками а так спасибо за совет.

Спасибо
68
Монет
0
Возможность покупки . . . явно не с проста :)

Сверху Снизу