Stealthz загрузил все туда.
этот скрин не тот вы миниатюру используете
Stealthz загрузил все туда.
этот скрин не тот вы миниатюру используете
Не догоняю,печать чека, сохраняю картинку вставляю в ссылку что ты дал, что не так?
Скопируй ссылку вставь в сообщение
Я думаю что произошло какое то недоразумение,Серёга на халяву тысячи акков отдал,просто кто то каго то не понял,
1500 деревянных,не та сумма что бы терять репутацию,годами заработанную!
Какую ссылку копировать, я уже з..ся
Кинул ему 250 рубасов , все норм , но из-за вас товарищ мне нужно ждать так как ему предстоит все это перечитывать . Не факт что ты закинул именно Сереге . Подозрительно тем что не хочет чек отправлять.
Кинул ему 250 рубасов , все норм , но из-за вас товарищ мне нужно ждать так как ему предстоит все это перечитывать . Не факт что ты закинул именно Сереге . Подозрительно тем что не хочет чек отправлять.
я помогу, если не против
сижу читаю всю переписку , готов отвечать на любые вопросы
ну вот я буду по порядку а вы задавайте вопросы
вверху два скрина...
вы видите .что они разные?
его и мой
я же не сляпал его оплату, не подделал чек оплаты...
кстати первый (якобы чек) его оплаты -еще краше
это даже чеком не назовешь
ну вот я буду по порядку а вы задавайте вопросы
вверху два скрина...
вы видите .что они разные?
его и мой
я же не сляпал его оплату, не подделал чек оплаты...
кстати первый (якобы чек) его оплаты -еще краше
это даже чеком не назовешь
я ПОНЯЛ ТАК , что платеж Роме Б..........ич К прошел по банку и деньга на счету у Романа?