Счет может проверить любой банковский( уборщицу не имею в виду) работник в любом регионе на зачисление. Как то мутновато здесь.
Нет доступа в другой регион, она не может посмотреть, только в своем сибирском регионе.
Счет может проверить любой банковский( уборщицу не имею в виду) работник в любом регионе на зачисление. Как то мутновато здесь.
я в этих банковских платежах - не очень
раз прошел и не пришли
нельзя разве сыскать или как я сразу его просил - вернуть, типо отозвать?
Может 100%
я в этих банковских платежах - не очень
раз прошел и не пришли
нельзя разве сыскать или как я сразу его просил - вернуть, типо отозвать?
academy дай доступ к пк sereg43 через удал доступ. Сам пускай увид что платеж был, ну с твоей стороны.
academy дай доступ к пк sereg43 через удал доступ. Сам пускай увид что платеж был, ну с твоей стороны.
Я НИ КОМУ НЕ ЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН
АККАУНТ ЕМУ ЛИШЬ БЫ КАКОЙ НЕ ПОДОЙДЕТ
те. оба что он хотел - заблокированы
_______Деньги ему не дам
_ваш суд
он мне не враг
может и договоримся
аккаунтов как грязи
слава, давай в ВК?
СЕРЕГА поддерживаю тебя. знаю тебя не мало времени . а academy я так скажу единственный твой выигрыш в данной ситуации что правила форума на твоей стороне. а все остальное что сделал серега для форума на другой.
Согласен! Серёга сделал и подтянул народу на форум,больше чем сделало половину здесь зарегеных!
ЭТО не важно
просто осел я тут
и знаю что нужен
и знаю что не пропаду
суть в другом
Я НЕ МОГУ ОБМАНУТЬ ЧЕЛОВЕКА
не так и не в то время воспитан
просто. что б разрулить ситуацию дам аккаунт стоимостью 1500р
но на своих условиях и своими гарантиями
не забываем друзья что на сайте всегда можно что то удалить или преукрасить )
Серега тут не причем, если кого то кто то обманул..
Тем более Серега не причем что у Вас нету Киви или Яд - Зарегать киви - 2 минуты
А скидывать деньги незнакомому человеку - ну проще потратить 2 минуты что бы создать свое киви я думаю
А вернуть деньги всегда можно по требованию отправителя, независимо - получил ли их кто то или нет, сбербанк обязан
Мне даже жалко Серегу стало, он и дороже 1,5 иногда раздает ЗА БЕСПЛАТНО, у него их куча, знаю сама )