а дело уже здесь и не в акке .а об уважении и отношении других людей. можно было все так разрешить я знаю СЕРЕГУ он не монстр.просто academy ждал чегото целых 18 дней а потом затеял этот сыр-бор......
Как бы по сути academy прав, смущает то ,что положить бабосы на киви яндес или........... не проблема вообще ( не открывая даже кошельков) и то что банк по запросу отвечает , что не видет получил Рома деньги.
В жизни бывает только 2-3 настоящих друга и десятки знакомых,цените настоящих друзей!
Да дело совсем не в акке, где чисто человеческое понимание? Где КАРЛ? Ладно я, а если еще кто то, так и пойдет, кто то получает деньги и молчит, другой как серега не в понятках где бабки, и замкнутый круг. Честность должна быть товарищи. Тем более на нашем сайте форуме.Не хочу димагогию разводить , но в терминала пополнить кошелк................, да и плотеж ты мог отозвать до авторизации или ......( я не утверждаю что так)+ месяц прошел, но ты думаю добьъёшься справедливости получишь АКК не более.
Думаю самым оптимальным вариантом, для "сохранения лица", будет передать "академику" акк на 1500р. и больше не связываться ни с ним ни тем более с "интернет-другом романом".
Ну так то я тут каким боком? Или я рыжий? Со мной не связываться, что я не так сделал? Что б меня в игнор?
А Серега в минусе, забавно, а я в плюсе, как то не айс получается, я не давлю а пишу, Если я осел тупой дожил до стольки лет, и привык жить на доверии, раньше так учили и так было, в дом двери не закрывали, все доверяли. Ну ладно буду ослом и болше не буду связываться с сомнительными людьми.То что СЕРЖ в минусе -это я не отрицаю, то что смущает я то же написал, просто на честь форума и пенсионера не дави -смущает.
Моё мнение что вы оба лоханулись на этой сделке. Не нужно доверять третьим лицам, а проводить финоперации напрямую, тем более есть на нашем форуме ГАРАНТЫ! И не будет таких ситуаций.
извините
просмотрел не менее трех раз
в принципе. то же что и скринами видно было и понятно было
Ну никак не понял из видео :ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО. ЧТО РОМАН ПОЛУЧИЛ ИХ. ЧТО ПРИШЕЛ К НЕМУ ЭТОТ ПЕРЕВОД?
вот это никак не пойму
кого то обвинять, не доказывая и ничем не подтверждая я не могу
сергей , ну деньги ушли тут не поспоришь, а вот почему они не у тебя ну это другой вопрос
Босс , а ответы банка за какое число?
Я писал этому роме, заедь в банк узнай что там с картой твоей, вот что он мне ответил .....Просто БОСС , у меня у самого история недавячи была деньги отправили, чеки были , а чел говарил , что денег нет, пока в банк ОН не заехал они не появились,но тут Сбербанк кидал на Приват, я конечно думаю дело тёмное ,но решаемое, будет справедливо если оба давольны будут
Лучше банкам не доверять, мутят бывает, и рекламируют постоянно на кредиты. Но почему вы academy только сейчас спохватились?
Банки не мутят с переводами, тем более сбер,(про другие не знаю и не буду), Ждал постоянно заходил в вк, думал Серега что то напишет, как то решим проблему, но было тихо.
Здравствуйте уважаемый!Я писал этому роме, заедь в банк узнай что там с картой твоей, вот что он мне ответил .....
Рома ответ с банка, тебе все пришло.
Роман
Роман 22:12
Да ниче мне не приходило , пришло я бы отправил все сереге , не доставайте меня с этим пжлст