Серега, я выделил скопировал и вставил, в чем проблема?
Нужно взять в банке подтверждение успешного перевода средств, а также обратиться с заявлением в полицию. Думаю данному товарищу будет не в кайф когда полиция вызовет повесткой в отдел.
Так и где тут вальшь?проблема в том...и главная
ЧТО Я ДОВЕРЯЮ ЛЮДЯМ
Но до тех пор, пока не замечу малейшей фальши или хитрости
смотрим далее
Я тебе писал, Серега денег мало пенсия маленькая, наскреб 1500, и что я поимел(или меня поимели?)
Дружище да не кипишуй ты ты сильно! Я Серёгу уже года 2 знаю если не больше,отдаст он тебе этот акк,ну или компенсирует другим!
нашел
нашел
Ясно Сергей с тобой, начал писать всякую ерунду, я дал .Stealthz вход в свой вк, он всю переписку прочитал, и дал мне совет подать в арбитраж.
ну да как то мне все равно
я тоже могу дать любому модератору данные своего ВК что бы перелистал переписку
отвечу для всех
Stealthz - я никому, ничего не должен!
ни кого не обманул, если вы пришли к выводу. что из-за романа пропали деньги
ТО Я ИХ ВОЗВРАЩАТЬ НЕ БУДУ
потому как однокласница(банковский работник) academy лоханулось на том. что наделала ему разные чеки
______ ВОТ ОТСЮДА У МЕНЯ ПОШЛО НЕДОВЕРИЕ
кто поближе знает меня, тот уверенно скажет, что мне особо без разницы эти российские деньги
и в основном вся сумма. что я их зарабатываю: уходит на СОФТЫ. ПРОКСИ,БАЗЫ и прочее
это не малая сумма!
из многих проверенных друзей в ВК часто обращаются ,берут в долг иногда и просто так
я даю.
мне 1.5тысячи - это не сумма
Но я принципиально дарить academy - НЕ БУДУ!
УВЕРЕННО ЗАЯВЛЯЯ ЧТО ОН НЕ ПРАВ
жаль доказать не могу что он вряд ли их отправлЯл вообще
А вот это зря... Проверено через тим вир личный кабинет сбербанка. Действительно платеж был и он прошел.кто поближе знает меня, тот уверенно скажет, что мне особо без разницы эти российские деньги
и в основном вся сумма. что я их зарабатываю: уходит на СОФТЫ. ПРОКСИ,БАЗЫ и прочее
это не малая сумма!
из многих проверенных друзей в ВК часто обращаются ,берут в долг иногда и просто так
я даю.
мне 1.5тысячи - это не сумма
Но я принципиально дарить academy - НЕ БУДУ!
УВЕРЕННО ЗАЯВЛЯЯ ЧТО ОН НЕ ПРАВ
жаль доказать не могу что он вряд ли их отправлЯл вообще
А вот это зря... Проверено через тим вир личный кабинет сбербанка. Действительно платеж был и он прошел.