Какую еще Куськину мать, кому покажут?:OhGod:
Лично тебе А так я имел ввиду, что crucial ddr4 нельзя списывать со счетов, что можно получить еще лучший результат!
Какую еще Куськину мать, кому покажут?:OhGod:
ты сейчас за разгон говоришь? или про что? если да, конечно элит можно не плохо разогнать и будет вообще мегоЛично тебе А так я имел ввиду, что crucial ddr4 нельзя списывать со счетов, что можно получить еще лучший результат!
Лично тебе А так я имел ввиду, что crucial ddr4 нельзя списывать со счетов, что можно получить еще лучший результат!
Удваиваю этого господина.Каких еще счетов, какой еще результат и где?
не знаю, правильно я его понял или нет, ну вроде как его мысль была о том что типа планка это мего хорошая и про нее не надо забывать=)Каких еще счетов, какой еще результат и где?
ВОТ!!!!!! Вот она истина, хоть кто-то её понимает, а то баранье совсем тупит! Еще будет время, когда почти у всех будет Ballistix elite и только единицы будут тупить и сидеть на дорогом гавне!не знаю, правильно я его понял или нет, ну вроде как его мысль была о том что типа планка это мего хорошая и про нее не надо забывать=)
ну я с тобой не согласен что дорогие планки гавно, просто они дорогие и не факт что лучше того же крушл, просто так можно переплатить непонятно за что. А так они хороши своими характеристиками.ВОТ!!!!!! Вот она истина, хоть кто-то её понимает, а то баранье совсем тупит! Еще будет время, когда почти у всех будет Ballistix elite и только единицы будут тупить и сидеть на дорогом гавне!
Интернет гении? Боже просто воспользуйся интернетом, или сделай отдельную тему. Ты явно не в ту тему попал
Дак написав суда, уже считай что он воспользовался инетрнетом. Ну ,а насчет темы ты прав
И что ты будешь делать с этим мего? Тебе крушел элита с головой хватит, а ты еще и разгонять ее собралсяты сейчас за разгон говоришь? или про что? если да, конечно элит можно не плохо разогнать и будет вообще мего
Ты не согласен , что дорогие планки го*но, но в тоже время ты говоришь, не факт что они лучше крушел? Что-то не стыковочка получается.И как ты отличаешь, хороша ли дорогая оператива по характеристикам или нет?ну я с тобой не согласен что дорогие планки гавно, просто они дорогие и не факт что лучше того же крушл, просто так можно переплатить непонятно за что. А так они хороши своими характеристиками.
Ты понимаешь, что планки корсар не стоят в полтора раза дороже крушел? Что в них есть такого необычного, что они стоят дороже почти в 2 раза?Так просто выражаются “в 3 дорого” (мать всегда так говорит)) ), ну а на самом дело не в 3 раза но дешевле! Может в раза полтора.
Божее, да к чему вы разводите этот срач, просто воспользуйтесь ПОИСКОВИКОМ, найдите эти планки и сравните.Ты понимаешь, что планки корсар не стоят в полтора раза дороже крушел? Что в них есть такого необычного, что они стоят дороже почти в 2 раза?
насколько я понимаю у данной планки есть радиатор, и его придумали же не просто так, а именно для этого, или нет?И что ты будешь делать с этим мего? Тебе крушел элита с головой хватит, а ты еще и разгонять ее собрался
Я просто ввиду к тому, что разгонять ballistix Ellite ддр4 просто нету смысла.насколько я понимаю у данной планки есть радиатор, и его придумали же не просто так, а именно для этого, или нет?
Да, пожалуй соглашусь с тобой, не к чему этот срач разводить , извиняюсь:spravedlivo:Божее, да к чему вы разводите этот срач, просто воспользуйтесь ПОИСКОВИКОМ, найдите эти планки и сравните.
Да оперативы crucial ddr4 и так не плохи, лучше и не нужно на данный моментЛично тебе А так я имел ввиду, что crucial ddr4 нельзя списывать со счетов, что можно получить еще лучший результат!
Да ладно, нечего страшного. Если хотите обсудить это, делайте отдельную темуДа, пожалуй соглашусь с тобой, не к чему этот срач разводить , извиняюсь:spravedlivo:
ахаха, все ребята вас выгоняют от сюда=))) создавайте тему=)Да ладно, нечего страшного. Если хотите обсудить это, делайте отдельную тему
У все разные хобби, вот у них разгон оперативок, это уже просто принцип, купил оперативку- разогнал её ))И что ты будешь делать с этим мего? Тебе крушел элита с головой хватит, а ты еще и разгонять ее собрался
вот именно, у некоторых может цель вообще купить планку крушл элит для того чтобы разогнать ее=)У все разные хобби, вот у них разгон оперативок, это уже просто принцип, купил оперативку- разогнал её ))