Разговоры о железе, комплектующих и тп. Новинках и не только! - Мирное Общение | Страница 28

Разговоры о железе, комплектующих и тп. Новинках и не только!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
3
Монет
0
Лично тебе :D А так я имел ввиду, что crucial ddr4 нельзя списывать со счетов, что можно получить еще лучший результат!
ты сейчас за разгон говоришь? или про что? если да, конечно элит можно не плохо разогнать и будет вообще мего

Спасибо
1
Монет
0
Лично тебе :D А так я имел ввиду, что crucial ddr4 нельзя списывать со счетов, что можно получить еще лучший результат!

Каких еще счетов, какой еще результат и где?

Спасибо
3
Монет
0
Каких еще счетов, какой еще результат и где?
не знаю, правильно я его понял или нет, ну вроде как его мысль была о том что типа планка это мего хорошая и про нее не надо забывать=)

Спасибо
0
Монет
0
не знаю, правильно я его понял или нет, ну вроде как его мысль была о том что типа планка это мего хорошая и про нее не надо забывать=)
ВОТ!!!!!! Вот она истина, хоть кто-то её понимает, а то баранье совсем тупит! Еще будет время, когда почти у всех будет Ballistix elite и только единицы будут тупить и сидеть на дорогом гавне!

Спасибо
3
Монет
0
ВОТ!!!!!! Вот она истина, хоть кто-то её понимает, а то баранье совсем тупит! Еще будет время, когда почти у всех будет Ballistix elite и только единицы будут тупить и сидеть на дорогом гавне!
ну я с тобой не согласен что дорогие планки гавно, просто они дорогие и не факт что лучше того же крушл, просто так можно переплатить непонятно за что. А так они хороши своими характеристиками.

Спасибо
3
Монет
0
Интернет гении? Боже просто воспользуйся интернетом, или сделай отдельную тему. Ты явно не в ту тему попал

читаем внимательно-компьютерные гении)интернет гении,вы все тут))))и стараемся ставить знаки препинания,и пишем без ошибок)гении))

Добавлено через 13 минут 3 секунды
Дак написав суда, уже считай что он воспользовался инетрнетом. Ну ,а насчет темы ты прав

гениев не видать))ребята,вы на 50-страницах обсуждаете планку?))

Спасибо
0
Монет
0
ты сейчас за разгон говоришь? или про что? если да, конечно элит можно не плохо разогнать и будет вообще мего
И что ты будешь делать с этим мего? Тебе крушел элита с головой хватит, а ты еще и разгонять ее собрался

Спасибо
0
Монет
0
ну я с тобой не согласен что дорогие планки гавно, просто они дорогие и не факт что лучше того же крушл, просто так можно переплатить непонятно за что. А так они хороши своими характеристиками.
Ты не согласен , что дорогие планки го*но, но в тоже время ты говоришь, не факт что они лучше крушел? Что-то не стыковочка получается.И как ты отличаешь, хороша ли дорогая оператива по характеристикам или нет?

Спасибо
2
Монет
0
Так просто выражаются “в 3 дорого” (мать всегда так говорит)) ), ну а на самом дело не в 3 раза но дешевле! Может в раза полтора.
Ты понимаешь, что планки корсар не стоят в полтора раза дороже крушел? Что в них есть такого необычного, что они стоят дороже почти в 2 раза?

Спасибо
0
Монет
0
Ты понимаешь, что планки корсар не стоят в полтора раза дороже крушел? Что в них есть такого необычного, что они стоят дороже почти в 2 раза?
Божее, да к чему вы разводите этот срач, просто воспользуйтесь ПОИСКОВИКОМ, найдите эти планки и сравните.

Спасибо
3
Монет
0
И что ты будешь делать с этим мего? Тебе крушел элита с головой хватит, а ты еще и разгонять ее собрался
насколько я понимаю у данной планки есть радиатор, и его придумали же не просто так, а именно для этого, или нет?

Спасибо
0
Монет
0
насколько я понимаю у данной планки есть радиатор, и его придумали же не просто так, а именно для этого, или нет?
Я просто ввиду к тому, что разгонять ballistix Ellite ддр4 просто нету смысла.

Последнее редактирование:
Спасибо
2
Монет
0
Божее, да к чему вы разводите этот срач, просто воспользуйтесь ПОИСКОВИКОМ, найдите эти планки и сравните.
Да, пожалуй соглашусь с тобой, не к чему этот срач разводить , извиняюсь:spravedlivo:

Спасибо
0
Монет
0
Да оперативы crucial ddr4 и так не плохи, лучше и не нужно на данный момент

Спасибо
0
Монет
0
Да, пожалуй соглашусь с тобой, не к чему этот срач разводить , извиняюсь:spravedlivo:
Да ладно, нечего страшного. Если хотите обсудить это, делайте отдельную тему

Спасибо
0
Монет
0
У все разные хобби, вот у них разгон оперативок, это уже просто принцип, купил оперативку- разогнал её ))

Спасибо
3
Монет
0
У все разные хобби, вот у них разгон оперативок, это уже просто принцип, купил оперативку- разогнал её ))
вот именно, у некоторых может цель вообще купить планку крушл элит для того чтобы разогнать ее=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу