Разговоры о железе, комплектующих и тп. Новинках и не только! - Мирное Общение | Страница 27

Разговоры о железе, комплектующих и тп. Новинках и не только!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
2
Монет
0
Кингстон и корсарки тоже не плохие по качеству, но "лучше уже купить оперативку от crucial и сэкономить лишние бабосики" - вот так бы я лучше написал. А то ничего, что корсар вообще по астрономическим ценам и если это учитывать, то ты сам себе противоречишь
Согласен, crucial по сути, это тот же Корсар, а цена на него в 3 дорого. Не вижу смысла переплачивать за одно и тоже.

Спасибо
2
Монет
0
Согласен, crucial по сути, это тот же Корсар, а цена на него в 3 дорого. Не вижу смысла переплачивать за одно и тоже.

пруф пожалуйста одинаковой оперативки крушал элит и спорт и такой же по характеристикам корсар

Спасибо
4
Монет
0
Я вёл к тому, что это очень геморройная штука, если захочешь поменять, то в копеечку влетишь.
Эм... Встроенную графику в ПК заменить нельзя вообще никак, только если процессор новый купить и нету вообще никакой необходимости, можно просто купить видеокарту. Ты, очевидно, сам мало понимаешь о чём говоришь.

Спасибо
1
Монет
0

Ни разу это ни одно и тоже. В этих оперативках используются разные чипы, которые имею разные возможности, ну соответсвенно и цену, хоть Corsair еще и сверху её накручивает не слабо. Как я уже написал несколькими постами выше:
"Если нужна дешёвая планка, которая буде стабильно работать и будет способно на маленький-средний разгон, то Crucial dd4 сюда подойдёт, про разгон AMD сказать не могу, ибо ничего не знаю. Если нужны планки для энтузиастов оверклокинга, тогда стоит брать G.Skill или Сorsair."

Спасибо
2
Монет
0
Ни разу это ни одно и тоже. В этих оперативках используются разные чипы, которые имею разные возможности, ну соответсвенно и цену, хоть Corsair еще и сверху её накручивает не слабо. Как я уже написал несколькими постами выше:
"Если нужна дешёвая планка, которая буде стабильно работать и будет способно на маленький-средний разгон, то Crucial dd4 сюда подойдёт, про разгон AMD сказать не могу, ибо ничего не знаю. Если нужны планки для энтузиастов оверклокинга, тогда стоит брать G.Skill или Сorsair."
На сколько мне известно, Corsair, закупает свои чипы у фирмы Hynix, я не считаю, что Crucial хуже Hynix.
А там дальше сами думайте, что каждому по душе

Спасибо
0
Монет
0
Частично согласен, но тут дело скорей в необходимости. Если нужна дешёвая планка, которая буде стабильно работать и будет способно на маленький-средний разгон, то Crucial dd4 сюда подойдёт, про разгон AMD сказать не могу, ибо ничего не знаю. Если нужны планки для энтузиастов оверклокинга, тогда стоит брать G.Skill или Сorsair.
Увы, но я ничего не знаю про чипы на G.skill и corcaria. Но не думаю, что G.skill хорошо подойдёт под оверклокенг, это конечно круто что они выпустили такую планку с тактовой частотой в 4000Мгц +, но если меня не подводит память, то сделали они ее для выставки, т е в продажу она не попала. Думаю, при желании любая компания бы сделала 4-5 планки с такой тактовой частотой! А вот планки АМД то вообще нечто потустороннее, только у них вся продукция очень сильно перегревается. Что касается планки Crucial, я бы не боялся её спалить за такую цену можно несколько таких купить. А вообще, когда занимаешься оверклокингом то тут уже 50 на 50, ты точно не знаешь сгорит твоя оперативка или нет))

Спасибо
0
Монет
0
пруф пожалуйста одинаковой оперативки крушал элит и спорт и такой же по характеристикам корсар
Хех, понятное дело нету идентичных оперативок, а и не схожи они совсем. Crucial делают свои чипы, а кингстон закупает, отсюда разница в цене; также отличие в тактовой частоте. Вот даже если сравнить баллистик элит ддр4 и кингстон хайпер ддр4, то разница большая между ними.

Спасибо
3
Монет
0
если есть компьютерные гении,кто подскажет,почему в начале игры,допустим wot ,пинг нормальный,а через боев 6-7 пинг резко вырастает,а фпс падает.в чем может быть проблема???интернет провайдер хороший.что влияет?спасибо.

Спасибо
4
Монет
0
На сколько мне известно, Corsair, закупает свои чипы у фирмы Hynix, я не считаю, что Crucial хуже Hynix.
А там дальше сами думайте, что каждому по душе

Там сама технология чипов несколько другая, поэтому то, G.Skill и подходит под разгон, ну и стоит соответственно, у Сrucial же оперативка для широкого круга потребителей.

Спасибо
1
Монет
0
Увы, но я ничего не знаю про чипы на G.skill и corcaria. Но не думаю, что G.skill хорошо подойдёт под оверклокенг, это конечно круто что они выпустили такую планку с тактовой частотой в 4000Мгц +, но если меня не подводит память, то сделали они ее для выставки, т е в продажу она не попала. Думаю, при желании любая компания бы сделала 4-5 планки с такой тактовой частотой! А вот планки АМД то вообще нечто потустороннее, только у них вся продукция очень сильно перегревается. Что касается планки Crucial, я бы не боялся её спалить за такую цену можно несколько таких купить. А вообще, когда занимаешься оверклокингом то тут уже 50 на 50, ты точно не знаешь сгорит твоя оперативка или нет))
Все эти планки в 4000мгц+ просто понты, они работают только на одноим их стенде, который они подбирали и мучали несколько месяцев, что бы потом показать. И нет, когда я разгоняю железо, у меня хватает ума понять что и как стоит делать, и когда стоит остановится.

Спасибо
0
Монет
0
Там сама технология чипов несколько другая, поэтому то, G.Skill и подходит под разгон, ну и стоит соответственно, у Сrucial же оперативка для широкого круга потребителей.
Ну а у crucial ddr4 чипы микроновские, но и они покажут Куськину мать) Ведь Ballistix elite ddr4 можно разогнать до 3000Мгц, ну и по таймингам соответственно.

Спасибо
0
Монет
0
Да нет, крушел далеко не тот же корсар. Что-то ты сильно перегнул. Возьми планку корсар и аналогичную крушел, где ты там увидел цену в 3 раза дороже?

Последнее редактирование:
Спасибо
2
Монет
0
Да нет, крушел далеко не тот же корсар. Что-то ты сильно перегнул. Возьми планку корсар и аналогичную крушел, где ты там увидел цену в 3 раза дороже?
Дак , а где ты найдешь аналогичные планки крушел и корсар? Их просто нету. Возможно с одинаковой частотой, но полностью аналогичных ты не найдешь. Те же радиаторы уже разные, то-есть аналогичными они уже не будут.

Спасибо
0
Монет
0
если есть компьютерные гении,кто подскажет,почему в начале игры,допустим wot ,пинг нормальный,а через боев 6-7 пинг резко вырастает,а фпс падает.в чем может быть проблема???интернет провайдер хороший.что влияет?спасибо.

Перегрев твоего компуктера. Видеокарта или же сам процессор сильно греется, ты не указал характеристики твоего компьютера. Если это ноутбук, то естественно он будет греться и фпс будет падать. Тем более при игре в танки, там даже на минималках будет тормозить, это совершенно не сбалансированная дичь.

Спасибо
0
Монет
0
Интернет гении? Боже просто воспользуйся интернетом, или сделай отдельную тему. Ты явно не в ту тему попал

Спасибо
0
Монет
0
Интернет гении? Боже просто воспользуйся интернетом, или сделай отдельную тему. Ты явно не в ту тему попал
Дак написав суда, уже считай что он воспользовался инетрнетом. Ну ,а насчет темы ты прав

Спасибо
0
Монет
0
Так просто выражаются “в 3 дорого” (мать всегда так говорит)) ), ну а на самом дело не в 3 раза но дешевле! Может в раза полтора.

Спасибо
3
Монет
0
Так просто выражаются “в 3 дорого” (мать всегда так говорит)) ), ну а на самом дело не в 3 раза но дешевле! Может в раза полтора.

выражения такого не слышал=) а вообще я около месяца назад сравнивал ддр4 от корса и крушл, то у меня вышла разница около 2 раз. Сейчас хз, может кто-то на днях сравнивал?

Спасибо
4
Монет
0
Ну а у crucial ddr4 чипы микроновские, но и они покажут Куськину мать) Ведь Ballistix elite ddr4 можно разогнать до 3000Мгц, ну и по таймингам соответственно.
Какую еще Куськину мать, кому покажут?:OhGod:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу