Разговоры о железе, комплектующих и тп. Новинках и не только! - Мирное Общение | Страница 29

Разговоры о железе, комплектующих и тп. Новинках и не только!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
0
Монет
0
вот именно, у некоторых может цель вообще купить планку крушл элит для того чтобы разогнать ее=)
Ну по сути это не из дешёвых удовольствий будет) Ну если душа требует разгона crucial ballistix elite ddr4, то чего не сделаешь ради своей мечты? )))

Спасибо
3
Монет
0
iCad, ну так то да... мечта на первом месте!!! у каждого из нас есть цель в жизни, и у всех они разные.

Спасибо
0
Монет
0
Ну по сути это не из дешёвых удовольствий будет) Ну если душа требует разгона crucial ballistix elite ddr4, то чего не сделаешь ради своей мечты? )))
У тебя мечта разогнать crucial ballistix elite ddr4? Нужно ставить другие цели

Спасибо
0
Монет
0
iCad, ну так то да... мечта на первом месте!!! у каждого из нас есть цель в жизни, и у всех они разные.

Ставить за цель купить\разогнать свою крушел элит слишком глупо не правда ли? Нужно ставить более лучшие цели, хотя у всех свои взгляды на счет этого

Спасибо
2
Монет
0
вот именно, у некоторых может цель вообще купить планку крушл элит для того чтобы разогнать ее=)

Господи, как же это тупо. В голове не укладывается, ставить за цель не завести семью, вырастить детей. А РАЗОГНАТЬ крушел элит. Ребята вы серьезно?

Спасибо
0
Монет
0
Господи, как же это тупо. В голове не укладывается, ставить за цель не завести семью, вырастить детей. А РАЗОГНАТЬ крушел элит. Ребята вы серьезно?
У всех свои сдвиги. Каждый по разному мыслит. Ты не считаешь это целью, другие мечтают об этом

Спасибо
3
Монет
0
Ставить за цель купить\разогнать свою крушел элит слишком глупо не правда ли? Нужно ставить более лучшие цели, хотя у всех свои взгляды на счет этого
На счет разных взглядов на жизнь согласен, кому купить дорогую планку, кому разогнать крушл, и всех тараканы в голове.

Спасибо
0
Монет
0
У тебя мечта разогнать crucial ballistix elite ddr4? Нужно ставить другие цели
Ну это я образно, по сути я прохожу практику на одном предприятии, тут есть такой человек (про него столько историй знаю), так вот через его руки столько железа прошло и как только появляется новая оперативка или видеокарта, то сразу же разгоняет. Странный конечно человек, но весёлый)

Спасибо
58
Монет
0
Очень много обсуждений Crucial Ballistix Elite, оно конечно хорошо, что построено на микросхемах памяти Micron, но заточена эта память под материнские платы, работающие на платформе Intel X99 и данная оперативная память оптимизирована под данный чипсет.
И не будет такого огромного прироста на других материнках.
Апгрейд надо начинать с ХОРОШЕЙ материнки, а потом уж проц и оперативу.
Удачи

Спасибо
3
Монет
0
ну да, чтоб работать с данной планкой нужно еще кучу все, достаточное количество комплектующих, а значит и денег=)

Спасибо
0
Монет
0
Ну это я образно, по сути я прохожу практику на одном предприятии, тут есть такой человек (про него столько историй знаю), так вот через его руки столько железа прошло и как только появляется новая оперативка или видеокарта, то сразу же разгоняет. Странный конечно человек, но весёлый)
И как успехи в разгоне баллистик элита ддр4 были? Не спалил? :D

Спасибо
0
Монет
0
ну да, чтоб работать с данной планкой нужно еще кучу все, достаточное количество комплектующих, а значит и денег=)

Ну еще до покупки крушел элита, нужно понимать, что уйдет много денег, все тщательно продумывать

Спасибо
2
Монет
0
Ну еще до покупки крушел элита, нужно понимать, что уйдет много денег, все тщательно продумывать
О боже , где на форумах найди инфу, в какое железо нужно ставить крушел ддр4 и все. Или спроси на форумах у кого-то, какие сборки оптимальные

Спасибо
3
Монет
0
ну это и школьнику понятно, абсолютно согласен с тобой. В этом деле нужно думать.

Спасибо
0
Монет
0
И как успехи в разгоне баллистик элита ддр4 были? Не спалил? :D

Не вроде пока не успел, но я завтра точно уточню) Но мне нравится как к нему обращаются: Михалыч, надо установить на комп новый хлам, бутылку даю. Мужику повезло с работой и протащится от работы с ПК и бутылку получит))

Спасибо
58
Монет
0
бутылку даю. Мужику повезло с работой и протащится от работы с ПК и бутылку получит))
Я бы послал куда подальше, ибо оценивать ТРУД спеца бутылками, это неуважение в первую очередь.
Хороший спец и так может купить то, что ему надо, а не пить что принесут.
Про семью тоже не надо забывать.
Я лично беру деньгами с посторонних, а с друзьями всегда взаимозачет и нужные связи. И дома бар с очень хорошими напитками, но больше для друзей угостить, ибо во всем надо меру знать.
Удачи

Спасибо
3
Монет
0
Я бы послал куда подальше, ибо оценивать ТРУД спеца бутылками, это неуважение в первую очередь.
Я лично беру деньгами с посторонних, а с друзьями всегда взаимозачет и нужные связи. И дома бар с очень хорошими напитками, но больше для друзей угостить, ибо во всем надо меру знать.
Удачи
Абсолютно солидарен с тобой, для меня это вообще как-то дико расчитвыться бутылками, мы ж живем не в девяностые, уже другое совершенно время.

Спасибо
0
Монет
0
Удачи
Нее, ты не понял, я просто сокращённую версию написал)) Просто друг его, попросил поставаить новую оперативку, видюху, проц в новую материнку, а после бутылку дал ему) А так, если не ошибаюсь то зарплата у него толи 50 тыс толи 60))

Спасибо
3
Монет
0
Нее, ты не понял, я просто сокращённую версию написал)) Просто друг его, попросил поставаить новую оперативку, видюху, проц в новую материнку, а после бутылку дал ему) А так, если не ошибаюсь то зарплата у него толи 50 тыс толи 60))
ну так нормально тогда) а то получается странное дело, а что за оперативка там была? не крушл??=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу