Ну по сути это не из дешёвых удовольствий будет) Ну если душа требует разгона crucial ballistix elite ddr4, то чего не сделаешь ради своей мечты? )))вот именно, у некоторых может цель вообще купить планку крушл элит для того чтобы разогнать ее=)
Ну по сути это не из дешёвых удовольствий будет) Ну если душа требует разгона crucial ballistix elite ddr4, то чего не сделаешь ради своей мечты? )))вот именно, у некоторых может цель вообще купить планку крушл элит для того чтобы разогнать ее=)
У тебя мечта разогнать crucial ballistix elite ddr4? Нужно ставить другие целиНу по сути это не из дешёвых удовольствий будет) Ну если душа требует разгона crucial ballistix elite ddr4, то чего не сделаешь ради своей мечты? )))
iCad, ну так то да... мечта на первом месте!!! у каждого из нас есть цель в жизни, и у всех они разные.
вот именно, у некоторых может цель вообще купить планку крушл элит для того чтобы разогнать ее=)
У всех свои сдвиги. Каждый по разному мыслит. Ты не считаешь это целью, другие мечтают об этомГосподи, как же это тупо. В голове не укладывается, ставить за цель не завести семью, вырастить детей. А РАЗОГНАТЬ крушел элит. Ребята вы серьезно?
На счет разных взглядов на жизнь согласен, кому купить дорогую планку, кому разогнать крушл, и всех тараканы в голове.Ставить за цель купить\разогнать свою крушел элит слишком глупо не правда ли? Нужно ставить более лучшие цели, хотя у всех свои взгляды на счет этого
Ну это я образно, по сути я прохожу практику на одном предприятии, тут есть такой человек (про него столько историй знаю), так вот через его руки столько железа прошло и как только появляется новая оперативка или видеокарта, то сразу же разгоняет. Странный конечно человек, но весёлый)У тебя мечта разогнать crucial ballistix elite ddr4? Нужно ставить другие цели
И как успехи в разгоне баллистик элита ддр4 были? Не спалил?Ну это я образно, по сути я прохожу практику на одном предприятии, тут есть такой человек (про него столько историй знаю), так вот через его руки столько железа прошло и как только появляется новая оперативка или видеокарта, то сразу же разгоняет. Странный конечно человек, но весёлый)
ну да, чтоб работать с данной планкой нужно еще кучу все, достаточное количество комплектующих, а значит и денег=)
Да не как он ее не спалит, не переживайИ как успехи в разгоне баллистик элита ддр4 были? Не спалил?
О боже , где на форумах найди инфу, в какое железо нужно ставить крушел ддр4 и все. Или спроси на форумах у кого-то, какие сборки оптимальныеНу еще до покупки крушел элита, нужно понимать, что уйдет много денег, все тщательно продумывать
ну это и школьнику понятно, абсолютно согласен с тобой. В этом деле нужно думать.Ну еще до покупки крушел элита, нужно понимать, что уйдет много денег, все тщательно продумывать
И как успехи в разгоне баллистик элита ддр4 были? Не спалил?
Я бы послал куда подальше, ибо оценивать ТРУД спеца бутылками, это неуважение в первую очередь.бутылку даю. Мужику повезло с работой и протащится от работы с ПК и бутылку получит))
Абсолютно солидарен с тобой, для меня это вообще как-то дико расчитвыться бутылками, мы ж живем не в девяностые, уже другое совершенно время.Я бы послал куда подальше, ибо оценивать ТРУД спеца бутылками, это неуважение в первую очередь.
Хороший спец и так может купить то, что ему надо, а не пить что принесут.
Про семью тоже не надо забывать.
Я лично беру деньгами с посторонних, а с друзьями всегда взаимозачет и нужные связи. И дома бар с очень хорошими напитками, но больше для друзей угостить, ибо во всем надо меру знать.
Удачи
Нее, ты не понял, я просто сокращённую версию написал)) Просто друг его, попросил поставаить новую оперативку, видюху, проц в новую материнку, а после бутылку дал ему) А так, если не ошибаюсь то зарплата у него толи 50 тыс толи 60))Я бы послал куда подальше, ибо оценивать ТРУД спеца бутылками, это неуважение в первую очередь.
Хороший спец и так может купить то, что ему надо, а не пить что принесут.
Про семью тоже не надо забывать.
Я лично беру деньгами с посторонних, а с друзьями всегда взаимозачет и нужные связи. И дома бар с очень хорошими напитками, но больше для друзей угостить, ибо во всем надо меру знать.
Удачи
ну так нормально тогда) а то получается странное дело, а что за оперативка там была? не крушл??=)Нее, ты не понял, я просто сокращённую версию написал)) Просто друг его, попросил поставаить новую оперативку, видюху, проц в новую материнку, а после бутылку дал ему) А так, если не ошибаюсь то зарплата у него толи 50 тыс толи 60))