Спасибо автору за тему.
Надеюсь не флуд.
Решил подать заявку на супер тест и возник вопрос, как часто отсеивают заявки на первом этапе и что влияет на это? там где фио и пару вопросов...
Второй пункт не актуален вообще...на процент побед никто не смотрит.
Второй пункт не актуален вообще...на процент побед никто не смотрит.Вопрос в другом...Вы также будете после приема на супертест писать за людей фидбеки,отчеты что бы они не вылетели по результатам отчетности за месяц?Да и в описании "Советский СТ-7 Т-44-122 (выдаётся на время тестирования, нереальная имбища с 390 альфы на 7 лвл)" Вы забыли добавить что танк начислят на аккаунт супертестеру по истечению одного года на супертесте)))""Зарплата тестера" - от 3000 голды в месяц"это тоже если будет накатано определенное кол-во часов +те же фидбеки...так называемый минимум сутертестера)))
Я так понимаю, что если у меня был бан за "превосходство", то мне дорога закрыта?
А как происходит начисление прем танков вновь принятым супертестерам? Как только тебя приняли в СТ- сразу начисляют все тестируемые на данный момент премы? только некоторые? или ничего не начисляют, а начислят только в будущем? И оставляют ли эти премы насовсем или только на время тестирования (до выходы их на основу)? И во сколько у них там тесты начинаются по времени МСК?
Начисление танков обычно приурочено к началу патча и микропатчам.
Что именно останется, а что исчезнет из ангара, предсказать невозможно. Но обычно не обижают с премами.
Тесты по времени раскиданы, так что все регионы могут участвовать. Необязательно посещать абсолютно все тесты, так что можно посещать только те, которые удобны.
Всё тестирование заключалось в боях 10х10 на центре прохоровки на одинаковых танках лоб в лоб [...]. Как я понял, в этом плане сейчас ничего не поменялось.