[СКИДКА] Как получить уникальные танки и кучу голды? Я помогу! - Рынок Танков | Страница 5

Предлагаю [СКИДКА] Как получить уникальные танки и кучу голды? Я помогу!

Спасибо
9
Монет
0
Спасибо автору за тему. Если бы не она, никогда бы не подал заявку на супертест :) А так сам написал про танк, карту и их так называемый баланс... И вот я там, сижу, жду когда будет учебный тест :Smile-izmena:

Спасибо
12
Монет
0
Re: Помогу получить УНИКАЛЬНЫЕ ТАНКИ через супертест WoT! (смотри описание)

Спасибо автору за тему.

Всегда пожалуйста. Рад, что пригодилось, хоть и в немного другой форме.

Спасибо
12
Монет
0

Тема обновлена: список полезных плюшек снова пополнился!

Спасибо
0
Монет
0

Надеюсь не флуд.
Решил подать заявку на супер тест и возник вопрос, как часто отсеивают заявки на первом этапе и что влияет на это? там где фио и пару вопросов...

Спасибо
12
Монет
0

Надеюсь не флуд.
Решил подать заявку на супер тест и возник вопрос, как часто отсеивают заявки на первом этапе и что влияет на это? там где фио и пару вопросов...

В основном отсеивают, если:

1) На аккаунте меньше 5000 боёв
2) Меньше 50% побед
3) Аккаунт ранее был в бане за запрещённые моды, подставные бои, ботоводство

Это происходит не так часто, потому что в основном на супертест ходят люди, которые понимают что-то в этой игре)
Подавайте заявку. Ответ приходит в течение нескольких часов (или пары дней, как повезёт). Одобрят - обращайтесь ко мне, выполню вступительное задание.

Спасибо
0
Монет
0

Ответили. Думаю сам справлюсь. Интересно ведь )))

Спасибо
52
Монет
0
Второй пункт не актуален вообще...на процент побед никто не смотрит.Вопрос в другом...Вы также будете после приема на супертест писать за людей фидбеки,отчеты что бы они не вылетели по результатам отчетности за месяц?Да и в описании "Советский СТ-7 Т-44-122 (выдаётся на время тестирования, нереальная имбища с 390 альфы на 7 лвл)" Вы забыли добавить что танк начислят на аккаунт супертестеру по истечению одного года на супертесте)))""Зарплата тестера" - от 3000 голды в месяц"это тоже если будет накатано определенное кол-во часов +те же фидбеки...так называемый минимум сутертестера)))

Последнее редактирование:
Спасибо
12
Монет
0

Второй пункт не актуален вообще...на процент побед никто не смотрит.

Есть такое. Это скорее отсебятина, но полезная. Помогает установить порог адекватности, с которого можно общаться с клиентами. Только тсс, никому ни слова)

Спасибо
17
Монет
0

Вежливый тс. Помог разобраться с моими ошибками при составлении фидбека.

Спасибо
12
Монет
0

Обновлено. Добавлены новые 4 машины для тестирования!

Спасибо
1
Монет
0

Отличный парень! В тестеры приняли, всё подробно рассказал, дал кучу советов на будущее! Просто супер! Всем рекомендую!!!!

Спасибо
7
Монет
0

Я так понимаю, что если у меня был бан за "превосходство", то мне дорога закрыта?

Спасибо
50
Монет
0

Второй пункт не актуален вообще...на процент побед никто не смотрит.Вопрос в другом...Вы также будете после приема на супертест писать за людей фидбеки,отчеты что бы они не вылетели по результатам отчетности за месяц?Да и в описании "Советский СТ-7 Т-44-122 (выдаётся на время тестирования, нереальная имбища с 390 альфы на 7 лвл)" Вы забыли добавить что танк начислят на аккаунт супертестеру по истечению одного года на супертесте)))""Зарплата тестера" - от 3000 голды в месяц"это тоже если будет накатано определенное кол-во часов +те же фидбеки...так называемый минимум сутертестера)))

Сейчас сразу дают Т-44-122,даже 3 месяца не надо на тесте пробыть!

Спасибо
12
Монет
0

Я так понимаю, что если у меня был бан за "превосходство", то мне дорога закрыта?

Да, в целом правильно понимаешь. Но чудеса случаются, так что попробовать подать заявку можно: http://wg-volunteers.ru/vacancy/details/24/

Если одобрят, значит, эти некомпетентные дубины в очередной раз потеряли базу данных, и шанс пройти на супертест снова есть.

Одобрят - обращайся, выполню задание)

Спасибо
0
Монет
0

А как происходит начисление прем танков вновь принятым супертестерам? Как только тебя приняли в СТ- сразу начисляют все тестируемые на данный момент премы? только некоторые? или ничего не начисляют, а начислят только в будущем? И оставляют ли эти премы насовсем или только на время тестирования (до выходы их на основу)? И во сколько у них там тесты начинаются по времени МСК?

Спасибо
12
Монет
0

А как происходит начисление прем танков вновь принятым супертестерам? Как только тебя приняли в СТ- сразу начисляют все тестируемые на данный момент премы? только некоторые? или ничего не начисляют, а начислят только в будущем? И оставляют ли эти премы насовсем или только на время тестирования (до выходы их на основу)? И во сколько у них там тесты начинаются по времени МСК?

Начисление танков обычно приурочено к началу патча и микропатчам.

Что именно останется, а что исчезнет из ангара, предсказать невозможно. Но обычно не обижают с премами.

Тесты по времени раскиданы, так что все регионы могут участвовать. Необязательно посещать абсолютно все тесты, так что можно посещать только те, которые удобны.

Спасибо
0
Монет
0

Начисление танков обычно приурочено к началу патча и микропатчам.

Что именно останется, а что исчезнет из ангара, предсказать невозможно. Но обычно не обижают с премами.

Тесты по времени раскиданы, так что все регионы могут участвовать. Необязательно посещать абсолютно все тесты, так что можно посещать только те, которые удобны.

Вобщем, выяснил: танки начислят только когда появятся у них новые для тестирования, а останутся навсегда только те, которые доживут до основы. Насчет времени- прайм-тайм у них с 18мск. Всёб ничего, но вот тесты у них адски скучная ***ота (был супертестером лет так 5 назад и всё тестирование заключалось в боях 10х10 на центре прохоровки на одинаковых танках лоб в лоб, отсюда и замечательный баланс). Как я понял, в этом плане сейчас ничего не поменялось, только тогда за это хоть голды начисляли 30-100к в месяц, сейчас в 3 раза меньше.

Спасибо
12
Монет
0

Всё тестирование заключалось в боях 10х10 на центре прохоровки на одинаковых танках лоб в лоб [...]. Как я понял, в этом плане сейчас ничего не поменялось.

Кастую призыв в тему действующих тестеров!

Саня, Коля (не Марокко, другой Коля. Хотя Марокко пускай тоже приходит), Акс, Ева, явитесь, расскажите чуваку, что сейчас на супертесте!

Спасибо
12
Монет
0
Мда, колдун из меня так себе.

МИНУТОЧКУ ВНИМАНИЯ!

Грядёт обновление! Сегодня до вечера тема будет нестабильной, будут появляться строки кода, форматирование поломается. Всё в порядке, к ночи починим.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу