Б.ять пожалейте меня, горд ***** уже слов нет реально заебал нытьем свои, у меня дочка 18 лет онколог, никому не жалуется терпит до последнего, потом скажет папа-мама мне больно, сука 18 ЛЕТ горд девочке, какойты сука парень-мужик, ***** ты. Я все сказал.
Слушай ты.! Меня никто не уговорит!
И вот это твоё (я стану модером потом посмотрим.)
Да тебя модером то кто ставил?!
Шут который срет там где ест и спит.
Иди по-хорошему.
Твоя жизнь на форуме это твинк которого не успел забанить.
Это тот кто всегда пишет я новеньких учу. Чему? Нет ты реальный тип с замашками опера. С тобой уже простились слова свои больше вставлять не нужно.
Б.ять пожалейте меня, горд ***** уже слов нет реально заебал нытьем свои, у меня дочка 18 лет онколог, никому не жалуется терпит до последнего, потом скажет папа-мама мне больно, сука 18 ЛЕТ горд девочке, какойты сука парень-мужик, ***** ты. Я все сказал.
Видел, как день за днём угасала мать. Знаю не по наслышке, больно видеть близкого человека и не в силах ему помочь. От отчаяния на стены кидался.
Здоровья Дочери))
Этот мудозвон с твинка сегодня ночью мне всю личку завалил своим пьяным бредом. Нормальный чел такого не напишет.
Выходит, я виноват во всех его бедах.:victory:
Этот мудозвон с твинка сегодня ночью мне всю личку завалил своим пьяным бредом. Нормальный чел такого не напишет.
Выходит, я виноват во всех его бедах.:victory:
Кстате Сашь !
Я вижу ты серьёзно за меня взялся - повторно мои твинки начал банить ....
Это после обновы можно войти было на них , или это показательный номер ?
Надо лсд зинкануть ...(вот ты задолбаешься его твинки банить.... ).....
Слушай ты лживое никчемное существо!
Пьянь ! Иди с форума и не просто иди! Ты в бане навсегда и реабилитации для тебе нет и не будет.
Эх Горд не хотел я Мурке говорить но видать придётся!
Пусть знает своих героев и может поймёт кто тут мутил и на кого стрелки скидывал.
Покажу только 1 адрес а дальше покажу и остальные. А по мак адресу сравнить, так ваще все в шоке будут, от того что ты вытворял!
Так что вали от сюда и больше никогда не появляйся!
Горд ты реально отбитый гребень, я даже представляю что и как ты отмазываться будешь.
Сказать?
Лови!: ты начнешь чирикать, типа да мол давал свой акк, чтоб зашли под твоим логином и паролем, когда песни пел на соседних бордах и поэтому твой айпи
Так занай, это ещё хуже чем есть на самом деле, пиши что хочешь кому хочешь, и сколько хочешь, но тебя пьяни тут никогда не будет!
Конечно не прокатит половина постов с 1 мак адреса вторая половина с другого.
Это не считая мобилы.
Или 2 компа 1 дома 1 на работе или реал давал кому то акк.
Да даже если давал акк это еще хуже притворяться своим в доску и тут же срать на голову.
Я давно знал что оно такое г.. Но думал время идет может реал возьмется за ум. Но видать таким людям это не дано. Он живёт и дышит духом интриг, склоков, вранья.
Это питает его энергией.