Мужики у меня сегодня ДР. Так что нарываюсь на грубость!!! Типа та пошел ты... в клуб:Smile-bajan2:, Да я тебе ща как... налью!:Smile_justwait:, Да что бы ты... 100 лет жил и на бэхе тёлАчек катал:088::10:
Такая вот скорость у меня на USB-Модеме когда что то обновляю или когда скачиваю через торрент от 8 - 9 до 10 мб в сек (не далеко стоит вишка билайн связь полный) а ваш интернет так может ?
Это, что скоро так будет в рандоме?, я реально выпал то этого видоса, давно так не ржал.
У тебя веселей случай чем этот.Я реально к не знакомому типу ездил за 24 часа от Москвы! В танки гоняли вместе и жена красавица и чуть не поженили меня там =D Так что даже не знакомые люди могут стать друзьями!!
Настала пора МТ 25 возвращать в ангар
Либо режим БОГА введут ,либо на беспилотниках рубиться будемновый Сталинград... мда... рекомендации лучших птводов.
https://youtu.be/-VyOptSQMtQ
ждём ввода С-300 жиНастала пора МТ 25 возвращать в ангар
будем не стрелять и светить а догонять и переворачивать(сношать короче )
Добавлено через 7 минут 13 секунд
Либо режим БОГА введут ,либо на беспилотниках рубиться будем
если не поправят, то да. :25_64:
Тактика на ЛТ точно изменится, нужно обзавестись техникой таранного типа, и с низким центром тяжести.
Иногда танки на эти кубики заскакивают, не слезть, а сейчас чуть газанул на повороте и кубарем, действительно будет умора, последнего фрага найти не можем, а он за горкой на башне лежит.