Мда народ..... Я в шоке от раздела Android. Второй день чищу спам, флуд, мат и прочею *****графию. Там точно набивают посты, но за раздел взялся! Пишут такую тупость, это..... Слов нет! :jesus::sad-crying:
Ручная работа.
Корпус цельнометалический, с нуля с болванки на станке. Начинка из совсковой электроники.
По мотивам Метро 2033.
Автор уже не делает больше.
Штучные экземпляры расходились за 35т.руб.
Дорого,но оч.брутально круто...
Это не Швейцария сделаная в Китае.
нету там совковой электроники, 4 маленьких семисегментных индикатора, пара светодиодов, драйвер и чип + немного smd рассыпухи, красиво, наверное, если на стену повесить, а так - здоровые куранты: диаметр 48мм, высота 13мм, мне кажется будут мешать, хотя х.з., я сам часы не ношу.
з.ы. зарядник к ним, такой же брутальный и конский
AllGameClub (Сафронов Иван Владимирович)
allgame.club
175584621261
Ни когда не покупайте у этого человека АКК, кидало!!! Администрация сайта написала мне что у него 99% продаж успешны, видимо я попал в 1% не успешных подарил чуваку 1000 рубчиков))) он доволен наверное по уши)))))
нету там совковой электроники, 4 маленьких семисегментных индикатора, пара светодиодов, драйвер и чип + немного smd рассыпухи, красиво, наверное, если на стену повесить, а так - здоровые куранты: диаметр 48мм, высота 13мм, мне кажется будут мешать, хотя х.з., я сам часы не ношу.
з.ы. зарядник к ним, такой же брутальный и конский
Не расмотрел .Я подумал что конденсатор,сопротивление и индикаторы газоразрядные(цифры) как у совков были на всяких старых приборах.
Точно современные,прав.
Автор изделия по электронке ответил:
Здравствуйте.
Начинка современная.
Индикаторы светодиодные.
Корпус из нержавеющей стали марки 40Х13 выточен вручную.
Всё остальное я не хотел бы разглашать.
Часы стоят 35.000 рублей.
может корпус заказать у него (или отдать болванку нержвейки спецам с станком ЧПУ. да на радиорынке подобрать деталей,отдать чтоб спаяли аккуратно есть знакомые.
Только этот уперся ни в какую нихочет говорить схему и что там напихал. Комерс х.ев )
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
ВНИМАНИЕ!!! Меня не будет на форуме где то 1-2 недели, уеду в отпуск с 27-28 сентября! Прошу Админов прочесть! Сори, но как бы пере одически смогу просто зайти и посмотреть свой раздел. Как вернусь все наверстаю) Спасибо за понимание!
Ай Гавр, все мы тут читеры и приврать и раскрутить и посочинять многие могу. Ну 1, 2 раза нет вопросов но не постоянно же..
Чем ты удалбливаешься фиг пойми...
Во первых, не долблюсь разной шмалью (сори) не колюсь и не пью! Во вторых, то что мне скинли я не простомрел, так как антивируса на Ноуте нету, сканю через вирус тотал, в третьих когда просканал его мне показало что такой файл есть, я нажал простотреть, открыл увидил кучу вирусняка исделал скрин и скнилув в общение и все. Повторюсь в вирус тотале я не смотрел название проги, только мин 10 назад увидел написанное когда ты скинул, что я якобы писаполю. НЕТ мой милый Максимка нет. Ты войны хочешь? Или по тролица? Поверь есть за тобой гришочки еще те.. Похлеще моих. Разок пикну уйдешь в бан без возврата. Так что моллчи макс. Меньше знаешь крепче спишь, а если не хочешь молчать, выйди на балкон (площадку и по ори посильнее). Мне с тобой больше не зачем разговаривать! Я знаю как ты сливаешь прочее. Присвоивая 80% чужого, и тщательно меняя автора модификацый. И вот не надо говорить мне что мол вру. Я не дурачек. И не я один это подтвердит за тобой! Респект тебе максимка за присвоение чужых трудов! Ибо так нельзя делать. У меня есть над чем работать, и делаю сам 1 емае. А не с форума тут есть пару человек по тесту, говрить кто - не буду, люди надежные, в отличии от тебя. Раньше ты нормальный был. Опять же повторюся я не под чем не сижу.
Во первых, не долблюсь разной шмалью (сори) не колюсь и не пью! Во вторых, то что мне скинли я не простомрел, так как антивируса на Ноуте нету, сканю через вирус тотал, в третьих когда просканал его мне показало что такой файл есть, я нажал простотреть, открыл увидил кучу вирусняка исделал скрин и скнилув в общение и все. Повторюсь в вирус тотале я не смотрел название проги, только мин 10 назад увидел написанное когда ты скинул, что я якобы писаполю. НЕТ мой милый Максимка нет. Ты войны хочешь? Или по тролица? Поверь есть за тобой гришочки еще те.. Похлеще моих. Разок пикну уйдешь в бан без возврата. Так что моллчи макс. Меньше знаешь крепче спишь, а если не хочешь молчать, выйди на балкон (площадку и по ори посильнее). Мне с тобой больше не зачем разговаривать! Я знаю как ты сливаешь прочее. Присвоивая 80% чужого, и тщательно меняя автора модификацый. И вот не надо говорить мне что мол вру. Я не дурачек. И не я один это подтвердит за тобой! Респект тебе максимка за присвоение чужых трудов! Ибо так нельзя делать. У меня есть над чем работать, и делаю сам 1 емае. А не с форума тут есть пару человек по тесту, говрить кто - не буду, люди надежные, в отличии от тебя. Раньше ты нормальный был. Опять же повторюся я не под чем не сижу.
Какие сказки? Обищание? За раздел взялся взялся. Что тебе еще надо? Стелз обсуждали уже эту тему. Ты опять за страое. Стелз ты за Макса как я понимаю. Он значит тролит, флудит - это можно. А как я да поошибке выкинул не посморев. Так сразу меня забивать? Как понять то тебя?!
Ты модер! И следи за речью, тебе никто права не давал, оскорблять кого либо. лсд мне не друг , но он прежде всего человек и мнения у любого могут быть. А со стороны ты ведешь себя как дитя и подкидываешь интриги.Плохой Лсд или хороший решать не тебе, а пользоватилям и оскорбоять ты не имееш права никого.
Он подметил правильно , твой вброс типа аима редов это игра на публику, типа ты такой крутой, поверь даже у Лсд больше способностей и сил да и возможностей иметь больше чем ты. Но какой бы он не был, он дает людям то что считает нужным ,учитывая кстати иной раз моральные устои.И не пишет что крутой програмист в сс++ ,если что то и пишет в этом есть доля правды.Да есть у него недостатки когда бухает но это все лирика, и за косяки он свои страдает. Ну а ты просто игаешь на публику, при этом не умея ничего. Вот разеица между вами. Мне надоели постоянные твои отмазки и оскал...
Дальше считаю диолог не уместным.
Я тебе скажу, что ты про меня совершенно ничего не знаешь и тем более чем я занимаюсь, что курю и что с модами делаю )
По большому счёту всн мододелы заниматься одним и тем же.
По поводу тебя то совсем недавно ты рассказывал про сканер уязвимости серверов и что мол ты его используешь, так вот то что ты привёл якобы затроянизированный аим редов и является крэком от этого сканера уязвимостей.
И ты опять врёшь, прекрасно ты знал что там в архиве находиться.