может кто задонатить рубле 100 мне на танки? бомж епт ( акк [email protected]
..такая же хрень и на современных машинах.А почему у новейших русских танков максимальная скорость всегда меньше чем у зарубежных?
Так чтобы не драпали!
гыг) интересное кино) заглянул на ДНС, а карт-то топовых нету. шо, майнеры битка всё разобрали ? или будут просто малыми партиями заводить по убер-цене ?)
почитываю. правда в теме механических клавиатур. а тут такой пафосный заголовок, зашёл на пару сайтов, поржал и сюда запостил лулзов ради ))Сайт overclockers почитываешь? :Smile_trollface-3:
заценил шутейку про укров) интересно, есть ли какая-нить квота по потреблению электроэнергии в месяц вна Украине ?) кек)да не) корешки массово в Украине майнингом занялись. вот видюхи и скупили.все перед этим погуглились и знают ,что нужны топовые(больше майнят) да еще и на стандартных можно любую валюту
ну, какой разработчик себе альфу на +25 не запрограммирует ?)На картинке всё нормально с бронепробиваемостью или завышена?
P.S.
А не всё норм. Выбран t110e5 у него.. Я думал у мауса такая...
ну, какой разработчик себе альфу на +25 не запрограммирует ?)
у меня вот такая, давно покупал
Я вот такую купил по дешёвке и ненарадуюсь
просто 3 года назад деньги лишние были) понакупил мать + проц + кулер + наушники + мышь + миди-клаву + клавиатуру и всё. решил больше комп не апгрейдить, чё зря деньги переводить на попугаев, итак всё устраивает)А ёпсель ну и цена.. Я хотел себе клавиатуру механическую и нормальная стоила не меньше 120$ так меня ломало и я себе купил ту которую показал на видео. Вполне сносная, даже уже затоплена была и кнопочки прогоревшие от сигарет есть.. )))
Держиться на удивление и кнопки чувствительность не теряют.
санкции кстати пока только вынесли на голосование. ещё не ввели.Вообще то за видеокарты вот встретил
http://www.vedomosti.ru/amp/9ef8073719/technology/articles/2017/06/19/695005-rost-kursa-kriptovalyut
а это и не была шутка. ограничений и квот на эл пока нет. у дружбанов то же семьи со льготами.почитываю. правда в теме механических клавиатур. а тут такой пафосный заголовок, зашёл на пару сайтов, поржал и сюда запостил лулзов ради ))
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
заценил шутейку про укров) интересно, есть ли какая-нить квота по потреблению электроэнергии в месяц вна Украине ?) кек)
этакий вопрос-намёк ))