А может это крик души, а ты сразу утрируешь... "...- «…Я животное, ты же видишь, я животное. У меня нет слов, меня не научили словам, я не умею думать. Но если ты на самом деле такой… всемогущий, всесильный, всепонимающий… разберись! Загляни в мою душу, я знаю — там есть все, что тебе надо. Должно быть. Душу-то ведь я никогда и никому не продавал! Она моя, человеческая! Вытяни из меня сам, чего же я хочу, — ведь не может же быть, чтобы я хотел плохого!.. Будь оно все проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов: „СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!“На жалость давит :02_64:
Горд, кроме этого сайта тебя терпеть никто не будет.
А может это крик души, а ты сразу утрируешь... "...- «…Я животное, ты же видишь, я животное. У меня нет слов, меня не научили словам, я не умею думать. Но если ты на самом деле такой… всемогущий, всесильный, всепонимающий… разберись! Загляни в мою душу, я знаю — там есть все, что тебе надо. Должно быть. Душу-то ведь я никогда и никому не продавал! Она моя, человеческая! Вытяни из меня сам, чего же я хочу, — ведь не может же быть, чтобы я хотел плохого!.. Будь оно все проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов: „СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!“
Аркадий и Борис Стругацкие.
И Тебе привет !
А когда заходила , поздоровалась?
А вдруг Они изменились ?
Гордей, ты где? SEO изучаешь или с пузырем в обнимку?
Здесь много кто играет в танки с читами?
глупый вопрос . все . сам что здесь делаешь ?
Нет он думал твинк пропетлять сможет, но увы не вышло.
Слушайте ребята! А что это за чит который за не пробиваемыми стенами бьёт на сквозь?
Да в танках я только 4 к накатал. Про читы как месяц знаю. Всех ньюансов еще не знаю
Да в танках я только 4 к накатал. Про читы как месяц знаю. Всех ньюансов еще не знаю
глупый вопрос . все . сам что здесь делаешь ?
Ну и как успехи ? За 4 к побед % сколько ?
Значит ты пришел куда надо, здесь найдешь на любой вкус, даже те, что сквозь препятствие.