смотри аккуратней пользуйся не выдай себя ! ! ! :Smile_teethhappy:Пользуюсь тундрой и перезарядка напраыления врага. Прицел не пробовал
Я конечно все понимаю. Но не завяжишь с бухлом я помогу!
Чо трется? Он жн лазутчик!Ну , что rpa6apuk ?
Как ты Там сказал , послушный Я , и аж Тебе противно ?
Так , что трёшься здесь ?
Чо трется? Он жн лазутчик!
А нам это не нужно! Выйду с больницы тогда и посмотрим что и как.
Как скажешь...
А долго Тебе ещё там койку мачалить ?
фик знает до 14 точно,а там .....
Здрасте! Есть мод работающий,чтоб пушка не улетала при переходе в снайперский?
У меня недавно накрылась медным тазом мышь Logitech, пришлось взять по быстрому, первую попавшуюся в магазине (не специализированном, что рядом был), так такая же фигня иногда бывает, вроде и драйверы установил и тд и тп, а вытворяет хз что. Просто сама по себе скидывает , как бы на дефолтное положение курсора на экране если так можно сказать. Вообщем только прицелился и свелся, как смотрю дуло смотрит в другую сторону.... Вообщем попробуй поиграй с такими приколами. И найти причину такого поведения мыши не могу.первый раз про такой баг слышу) куда улетает-то ?
ну, если глюк с драйверами мышки или батарейка на беспроводной подыхает то да, может быть.У меня недавно накрылась медным тазом мышь Logitech, пришлось взять по быстрому, первую попавшуюся в магазине (не специализированном, что рядом был), так такая же фигня иногда бывает, вроде и драйверы установил и тд и тп, а вытворяет хз что. Просто сама по себе скидывает , как бы на дефолтное положение курсора на экране если так можно сказать. Вообщем только прицелился и свелся, как смотрю дуло смотрит в другую сторону.... Вообщем попробуй поиграй с такими приколами. И найти причину такого поведения мыши не могу.
А у нас сегодня кошкавот дождался волокно подключил.
А ну нас в подъезде кошка
Родила вчера котят.
Котята выросли немножко,
Но, есть из блюдца не хотят....
вот дождался волокно подключил.
Я за это и люблю Logitech, боковых кнопок навалом, которые настраиваются, как мне надо. Да и во многие игры без них не поиграешь комфортно. Всегда их покупаю, просто иногда под руку попадается всякая дичь, покупаю на случай поломок и тд. Вот сейчас тот случай.....Кстати как то покупал, не помню название, и дорого сцуко стоила... тоже куча наворотов и боковых кнопок , только они под определенные функции и переназначить кнопки не вышло, и главное бесит , что спросил в магазине консультанта и получил утвердительный ответ. Хотел пойти сдать потом просто кому то подарил...на счет купить со шнуром это неплохая идея, но у меня на работе столько всего через хабы подключено , удивляюсь , что пылесос еще не подключил .ну, если глюк с драйверами мышки или батарейка на беспроводной подыхает то да, может быть.
вот почему я беспроводную только на работе использую, дома проводная Logitech G502 Proteus Spectrum, как влитая, плюс на функции аима можно боковушки и ПКМ повесить как и на любую игровую мышь.
нет, это не байт))
запомни - продаванам лишь бы продать, спиз_деть они всегда рады, главное купи )))Я за это и люблю Logitech, боковых кнопок навалом, которые настраиваются, как мне надо. Да и во многие игры без них не поиграешь комфортно. Всегда их покупаю, просто иногда под руку попадается всякая дичь, покупаю на случай поломок и тд. Вот сейчас тот случай.....Кстати как то покупал, не помню название, и дорого сцуко стоила... тоже куча наворотов и боковых кнопок , только они под определенные функции и переназначить кнопки не вышло, и главное бесит , что спросил в магазине консультанта и получил утвердительный ответ. Хотел пойти сдать потом просто кому то подарил...на счет купить со шнуром это неплохая идея, но у меня на работе столько всего через хабы подключено , удивляюсь , что пылесос еще не подключил .