Abonent129 Abonent129 Регистрация 27 Мар 2014 Сообщения 327 Репутация 98 Спасибо 17 Монет 0 1 Авг 2018 #421 Польские танки собираются вводить
Gord Gord Регистрация 7 Ноя 2014 Сообщения 4,709 Репутация 970 Спасибо 781 Монет 0 1 Авг 2018 #422 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен Васисуалий Лоханкин написал(а): Ну и где справедливый модер? На фуя дуру, и дуру очевидную, выпускать на волю, дав право гадить на всех и вся? Нажмите для раскрытия... Да ладно Тебе , уже .... Сам здесь первый начал - мнения не обсуждаются , её право , а ты жаловаться начал и оскорблять !!!!
Васисуалий Лоханкин написал(а): Ну и где справедливый модер? На фуя дуру, и дуру очевидную, выпускать на волю, дав право гадить на всех и вся? Нажмите для раскрытия... Да ладно Тебе , уже .... Сам здесь первый начал - мнения не обсуждаются , её право , а ты жаловаться начал и оскорблять !!!!
Мурка М Мурка Регистрация 10 Окт 2015 Сообщения 2,794 Репутация 756 Спасибо 93 Монет 0 1 Авг 2018 #423 Gord написал(а): Да ладно Тебе , уже .... Сам здесь первый начал - мнения не обсуждаются , её право , а ты жаловаться начал и оскорблять !!!! Нажмите для раскрытия... Стой я не пойму что то? До каких пор этот негодяй будет оговаривать меня и оскорблRть? Ну и где правосудие? Где оно?
Gord написал(а): Да ладно Тебе , уже .... Сам здесь первый начал - мнения не обсуждаются , её право , а ты жаловаться начал и оскорблять !!!! Нажмите для раскрытия... Стой я не пойму что то? До каких пор этот негодяй будет оговаривать меня и оскорблRть? Ну и где правосудие? Где оно?
Gord Gord Регистрация 7 Ноя 2014 Сообщения 4,709 Репутация 970 Спасибо 781 Монет 0 1 Авг 2018 #424 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен Васисуалий Лоханкин написал(а): Да кто бы сомневался в таком выводе. Конечно, это я во всем виноват. И Карфаген тоже на мне. Нажмите для раскрытия... А при , чём тут мои выводы ? Посмотри пару страниц назад ... Вы видимо схлеснулись в другой теме , у Сае наверное ... Ну так подай жалобу если не нравиться , что-то .... Зачем доводить до ругани и оскорбления ?
Васисуалий Лоханкин написал(а): Да кто бы сомневался в таком выводе. Конечно, это я во всем виноват. И Карфаген тоже на мне. Нажмите для раскрытия... А при , чём тут мои выводы ? Посмотри пару страниц назад ... Вы видимо схлеснулись в другой теме , у Сае наверное ... Ну так подай жалобу если не нравиться , что-то .... Зачем доводить до ругани и оскорбления ?
academy academy Регистрация 21 Июн 2015 Сообщения 2,106 Репутация 514 Спасибо 113 Монет 0 1 Авг 2018 #425 Я б обоих отправил попариться, хотите сраться это в личке, надоело читать всякую %уйню.
academy academy Регистрация 21 Июн 2015 Сообщения 2,106 Репутация 514 Спасибо 113 Монет 0 1 Авг 2018 #426 Васисуалий Лоханкин написал(а): Тебя тоже пенсом обозвали, ничё, нормально? Нажмите для раскрытия... Я умею читать между строк, а так что тут такого если я пенсионер?
Васисуалий Лоханкин написал(а): Тебя тоже пенсом обозвали, ничё, нормально? Нажмите для раскрытия... Я умею читать между строк, а так что тут такого если я пенсионер?
Gord Gord Регистрация 7 Ноя 2014 Сообщения 4,709 Репутация 970 Спасибо 781 Монет 0 1 Авг 2018 #427 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен Васисуалий Лоханкин написал(а): Тебя тоже пенсом обозвали, ничё, нормально? Добавлено через 1 минуту 3 секунды От тварюка конченая. Вынудила таки.:02_64: Нажмите для раскрытия... У вас обоих , мнение такое , что плюс или минус 14 мало , что решает.... Хорошо , я кину тебе бонус , но ты прекратишь это ... Договорились ?
Васисуалий Лоханкин написал(а): Тебя тоже пенсом обозвали, ничё, нормально? Добавлено через 1 минуту 3 секунды От тварюка конченая. Вынудила таки.:02_64: Нажмите для раскрытия... У вас обоих , мнение такое , что плюс или минус 14 мало , что решает.... Хорошо , я кину тебе бонус , но ты прекратишь это ... Договорились ?
ресгол ресгол Регистрация 1 Ноя 2015 Сообщения 751 Репутация 486 Спасибо 373 Монет 12 1 Авг 2018 #428 Stealthz написал(а): Продаю все свои исходники и ухожу на отдых. Достало все. Нажмите для раскрытия... И на кого ты нас оставляешь:Hmm:
Stealthz написал(а): Продаю все свои исходники и ухожу на отдых. Достало все. Нажмите для раскрытия... И на кого ты нас оставляешь:Hmm:
ресгол ресгол Регистрация 1 Ноя 2015 Сообщения 751 Репутация 486 Спасибо 373 Монет 12 1 Авг 2018 #429 Васисуалий Лоханкин написал(а): Ты тут модер, тебе решать. Я просто хотел узнать - с какой радости ОНО мне заминусовало? Нажмите для раскрытия... Так обращайся по адресу или пиши жалобу:shok troll:
Васисуалий Лоханкин написал(а): Ты тут модер, тебе решать. Я просто хотел узнать - с какой радости ОНО мне заминусовало? Нажмите для раскрытия... Так обращайся по адресу или пиши жалобу:shok troll:
Мурка М Мурка Регистрация 10 Окт 2015 Сообщения 2,794 Репутация 756 Спасибо 93 Монет 0 1 Авг 2018 #430 Вообщем так. Я попросила в теме сае прекратить срач вот. Залез этот нехороший человек и тоже вот За то что сисаулий потакает негодяем я влепила ему в личку минус. А он расплакался. Я не права?
Вообщем так. Я попросила в теме сае прекратить срач вот. Залез этот нехороший человек и тоже вот За то что сисаулий потакает негодяем я влепила ему в личку минус. А он расплакался. Я не права?
Gord Gord Регистрация 7 Ноя 2014 Сообщения 4,709 Репутация 970 Спасибо 781 Монет 0 1 Авг 2018 #431 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен Мурка написал(а): Вообщем так. Я попросила в теме сае прекратить срач вот. Залез этот нехороший человек и тоже вот За то что сисаулий потакает негодяем я влепила ему в личку минус. А он расплакался. Я не права? Нажмите для раскрытия... Да видел я это .... Евилд тот ещё... Не обращай внимание , он сегодня и меня и алекса уже пытался задеть ... Ладно Всё успокоились и забыли ...
Мурка написал(а): Вообщем так. Я попросила в теме сае прекратить срач вот. Залез этот нехороший человек и тоже вот За то что сисаулий потакает негодяем я влепила ему в личку минус. А он расплакался. Я не права? Нажмите для раскрытия... Да видел я это .... Евилд тот ещё... Не обращай внимание , он сегодня и меня и алекса уже пытался задеть ... Ладно Всё успокоились и забыли ...
ресгол ресгол Регистрация 1 Ноя 2015 Сообщения 751 Репутация 486 Спасибо 373 Монет 12 1 Авг 2018 #432 Васисуалий Лоханкин написал(а): Ферштеен? Добавлено через 1 минуту 33 секунды Обратился. По адресу. Последствия обращения по адресу почитай чуть выше. Нажмите для раскрытия... Как писали выше- В ЛИЧКУ И, есть арбитраж!! Последнее редактирование: 1 Авг 2018
Васисуалий Лоханкин написал(а): Ферштеен? Добавлено через 1 минуту 33 секунды Обратился. По адресу. Последствия обращения по адресу почитай чуть выше. Нажмите для раскрытия... Как писали выше- В ЛИЧКУ И, есть арбитраж!!
Мурка М Мурка Регистрация 10 Окт 2015 Сообщения 2,794 Репутация 756 Спасибо 93 Монет 0 1 Авг 2018 #433 Васисуалий Лоханкин написал(а): А не тебе и тебе подобным решать, кто тут чего достоин. Ферштеен? Нажмите для раскрытия... Вот это ты запел... :02_64: Было тут одно такое животное, хочешь на него похожим быть? Ну валяй, алес зер гут? xD Добавлено через 2 минуты 16 секунд Gord написал(а): Да видел я это .... Евилд тот ещё... Не обращай внимание , он сегодня и меня и алекса уже пытался задеть ... Ладно Всё успокоились и забыли ... Нажмите для раскрытия... А я на него и не обращаю. Мы вежливо обменялись фразами и разбежались :02_64:
Васисуалий Лоханкин написал(а): А не тебе и тебе подобным решать, кто тут чего достоин. Ферштеен? Нажмите для раскрытия... Вот это ты запел... :02_64: Было тут одно такое животное, хочешь на него похожим быть? Ну валяй, алес зер гут? xD Добавлено через 2 минуты 16 секунд Gord написал(а): Да видел я это .... Евилд тот ещё... Не обращай внимание , он сегодня и меня и алекса уже пытался задеть ... Ладно Всё успокоились и забыли ... Нажмите для раскрытия... А я на него и не обращаю. Мы вежливо обменялись фразами и разбежались :02_64:
ресгол ресгол Регистрация 1 Ноя 2015 Сообщения 751 Репутация 486 Спасибо 373 Монет 12 1 Авг 2018 #434 Вот лучше скажите, что это постоянно в ангаре вылазит?
Мурка М Мурка Регистрация 10 Окт 2015 Сообщения 2,794 Репутация 756 Спасибо 93 Монет 0 1 Авг 2018 #435 Горд, я тебе аву нарыла, как считаешь норм?
ресгол ресгол Регистрация 1 Ноя 2015 Сообщения 751 Репутация 486 Спасибо 373 Монет 12 1 Авг 2018 #436 Мурка написал(а): Горд, я тебе аву нарыла, как считаешь норм? Нажмите для раскрытия... Ты думаешь он такой злой?
Мурка написал(а): Горд, я тебе аву нарыла, как считаешь норм? Нажмите для раскрытия... Ты думаешь он такой злой?
Gord Gord Регистрация 7 Ноя 2014 Сообщения 4,709 Репутация 970 Спасибо 781 Монет 0 1 Авг 2018 #437 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен Мурка написал(а): Горд, я тебе аву нарыла, как считаешь норм? Нажмите для раскрытия... Неееее Тут злой какой-та котяра.... А я ведь добрый и стараюсь быть справедливым ...
Мурка написал(а): Горд, я тебе аву нарыла, как считаешь норм? Нажмите для раскрытия... Неееее Тут злой какой-та котяра.... А я ведь добрый и стараюсь быть справедливым ...
Stealthz Stealthz Регистрация 7 Июл 2014 Сообщения 4,720 Репутация 2,853 Спасибо 2,648 Монет 0 1 Авг 2018 #438 ресгол написал(а): И на кого ты нас оставляешь:Hmm: Нажмите для раскрытия... Это шутка была не дождетесь
ресгол написал(а): И на кого ты нас оставляешь:Hmm: Нажмите для раскрытия... Это шутка была не дождетесь
ресгол ресгол Регистрация 1 Ноя 2015 Сообщения 751 Репутация 486 Спасибо 373 Монет 12 1 Авг 2018 #439 Gord написал(а): Неееее Тут злой какой-та котяра.... А я ведь добрый и стараюсь быть справедливым ... Нажмите для раскрытия... Я думаю кот Леопольд больше подходит с его фразой "Ребяты давайте жить дружно!!" Добавлено через 1 минуту 54 секунды Stealthz написал(а): Это шутка была не дождетесь Нажмите для раскрытия... Я стесняюсь спросить, это вы с друзьями
Gord написал(а): Неееее Тут злой какой-та котяра.... А я ведь добрый и стараюсь быть справедливым ... Нажмите для раскрытия... Я думаю кот Леопольд больше подходит с его фразой "Ребяты давайте жить дружно!!" Добавлено через 1 минуту 54 секунды Stealthz написал(а): Это шутка была не дождетесь Нажмите для раскрытия... Я стесняюсь спросить, это вы с друзьями
Stealthz Stealthz Регистрация 7 Июл 2014 Сообщения 4,720 Репутация 2,853 Спасибо 2,648 Монет 0 1 Авг 2018 #440 ресгол написал(а): Я думаю кот Леопольд больше подходит с его фразой "Ребяты давайте жить дружно!!" Добавлено через 1 минуту 54 секунды Я стесняюсь спросить, это вы с друзьями Нажмите для раскрытия... Откуда у вас это фото вообще?
ресгол написал(а): Я думаю кот Леопольд больше подходит с его фразой "Ребяты давайте жить дружно!!" Добавлено через 1 минуту 54 секунды Я стесняюсь спросить, это вы с друзьями Нажмите для раскрытия... Откуда у вас это фото вообще?