А на выполнение задач на заблокированный бронёй урон, Хевики, то что надо.не так все с ними просто. без голды-шлак полный.
не так все с ними просто. без голды-шлак полный.
не совсем) на "бгоневичков" обычно оппоненты заряжают голду, либо по совету пидора джова лупят фугасами.А на выполнение задач на заблокированный бронёй урон, Хевики, то что надо.
Всех нюансов и случайностей не учтёшь. Но натанковать , как уже было 3К урона, на Хевике можно за один бой, ну как карты лягут.не совсем) на "бгоневичков" обычно оппоненты заряжают голду, либо по совету пидора джова лупят фугасами.
ну а для арты тайп просто привычная еда. закидает станами с дамагом от нефиг нафиг, особенно конь и гве, от сплеша которых точно не спастись.
Всё верно. Поэтому я , в самом начале своей игры в танки, потратил первый и ЕДИНСТВЕННЫЙ раз деньги (где то 700р) на слоты в ангаре и койки в казарме.Однажды чел мне в чате написал - "А разве танки бывают плохие?" прошло прилично времени пока я оценил вопрос :02_64: хорошо когда ангар битком, не стоит проблема выбора... )))
Поплачься, поплачься :02_64:Ну вот с какой радости - припёрлась некто мурка, и почалось опять:
Послушайте вАСя, надо же быть таким не далёким человеком, чтобы ставить спасибки тому, кто вас во мнении объявил ватным геем :biggrin:. Вы вообще с головёнкой своей дружите иногда, а? Хоть чуточку?Интересно просто - ты лечишься или от рождения такая уе..нка?
Ты ответственный за менЮ...???? Чуть соком не подавилась :02_64: Я сама доброта и вежливость, пока меня не тронут, ты же знаешьВот я сижу , читаю Это и думаю -
Интересно , Озон тогда сказал , что Я ответственный за Мурку ( это ещё действует , ВИТАЛЬ ?)
И ещё я когда , бывает здесь с кем-нибудь в перепалку вхожу - Никогда не оскорбляю !
Вы же - как не сообщение , так оскорбление ....
Действует, действуетВот я сижу , читаю Это и думаю -
Интересно , Озон тогда сказал , что Я ответственный за Мурку ( это ещё действует , ВИТАЛЬ ?)
Вот я сижу , читаю Это и думаю -
И ещё я когда , бывает здесь с кем-нибудь в перепалку вхожу - Никогда не оскорбляю !
Вы же - как не сообщение , так оскорбление ....
:youthful-fear:
Фигасе да ладно?!
И маты не гнешь
Покажи то о чём ты сейчас пузыри пускаешь, т.е. где я накакала? Не покажешь если, значит ты оговариваешь меня. Давай, ждём-с!Мы с ним как-нибудь сами разберёмся.
Кто её из дурки то выпускает? Придёт из бани, насрет везде и всем. ОнО для этого здесь существует?