Да но некоторые индивидумы выйдя с бани сразу лезут в репутациямнения и продолжается срачь,
За слова отвечаешь?
За слова отвечаешь?
Подскажите вот я хочу человеку мнение положительное оставить, пишу, выбираю положительный автомаксимум и проставляется 0. Отчего это зависит? Вроде все перечитал ответа не нашел. Нашел только про силу репутации. А от чего кол-во мнения выставляется не пойму
От регистрации зависит , потерпите не много ...и всё будет хорошо ...
В помощь - https://4cht.com/showthread.php?t=42326
Господин Горд , пользователь явно не новичок ))))))
скажи же нормальный мод? чаще кидает в середину и топ, чем на дно или в сраные одноуровневые бои.не давно начал использовать mod_restartRandomQueue, и все.
у меня тот же мусор в логе с cef_browser, но я хз, проблем не наблюдаю. просто ВГ не может даже браузер нормально воткнуть в игру.Но я бы понял, если бы они стояли, а то чистый клиент , без модов и такая фигня в питоне. Я хз , может где то прописалось что то в клиенте, Но эта фигня у меня уже месяц, думал, что какой то из модов глючный, оказалось , что и на чистом клиенте у меня траблы....
PS О ты как с моего питона содрал записи, такая же запись.
И предупреждаю всех кто зареган там там и оставайтесь, тут всем будет бан!
У нас нормальный уважающий себя и людей ресурс, а не лавочка по подбиранию мусора.
Геракл очищает Авгиевы конюшни. :02_64:а что я с этой больницей пропустил ?
а что я с этой больницей пропустил ?
Да типа максимка свой там форумочек замутил... ну и некоторые ТОварищи там зарегались, что естественно не нравится СМ))
Может дать адрес?))
спс . мне нашего достаточно . а максимке что этого форума мала . он вроде как сыр в масле катался , на особом положении был , да впрочем дело его .
Отмахался шашкой парень... и яйца себе отрезал.
Всё вело к этому.
Парень он конечно умный, но шут, шутом...
Всем привет.
Обнова, как всегда на мозги давит...
тупо перенёс моды в новую папку, всё пашет.Привет! Че с обновой? Я только папки поменял и все...
тупо перенёс моды в новую папку, всё пашет.