Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Ну хочешь я могу, но буду постоянно в парилке:02_64:
Я подумаю.....
(Ты не предсказуем :01_64
Ну хочешь я могу, но буду постоянно в парилке:02_64:
Я подумаю.....
(Ты не предсказуем :01_64
смотри фильму...BЫCTPEЛ B ПУCTATУ 2OI7 HD (СИЛЬНЫЙ ФИЛЬМ - триллер, драма, криминал)
Да что за бред, стоит лампа 10 сек, увеличение дальности и увеличение точьности все работает, только поставил что дал СМ нажимаю в бой и все клиент завис, в чем проблема? /------------------------------------------------------------------------------------------\
*** скрытый текст ***
Да что за бред, стоит лампа 10 сек, увеличение дальности и увеличение точьности все работает, только поставил что дал СМ нажимаю в бой и все клиент завис, в чем проблема? /------------------------------------------------------------------------------------------\
*** скрытый текст ***
да это не лампа а мультиклиент у тебя
не на всех же серверах обнова
Кэш почисти.
Для точЬности:02_64:
Кэш почисти.
Для точЬности:02_64:
Саша откуда он? где оп прописался как его найти, раньше да ставил его, но щас только три мода все работало поставил то что дал и пипец.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
чистил и им и другим, щас скачаю его буду искать что удалить.
этот мод работает 100%
что то у тебя другое а он ваще тут
C:\Games\World_of_Tanks\mods\1.0.2.3\spoter
Да на месте, о вот файлов от всех серверов нет в клиенте. Зайди в тим щас скину для входа
ну у меня работает этот мод только что проверял
смотри фильму...BЫCTPEЛ B ПУCTATУ 2OI7 HD (СИЛЬНЫЙ ФИЛЬМ - триллер, драма, криминал)
https://www.youtube.com/watch?v=lUV9W9ndorwСообщение от Gord: ^
p.s.
Наверное мне трудно сейчас придется....
Мы с максом и со слаем - ругались на показ (в большинстве случаев ...) (мы заранее в личке списывались , ну по крайней мере с слаем)
у меня та же фигня, как ты помнишь, но я мультиклиент вообще никогда не ставил. И этот бред в питоне, появляется у меня и на идеально чистом клиенте тоже. И вся эта чехарда появилась в питоне примерно с патча 1.0.2.1.Саша откуда он? где оп прописался как его найти, раньше да ставил его, но щас только три мода все работало поставил то что дал и пипец.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
чистил и им и другим, щас скачаю его буду искать что удалить.
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Умник опять лезешь, настоение хреновое за мной не заржавеет не доставай.
у меня та же фигня, как ты помнишь, но я мультиклиент вообще никогда не ставил. И этот бред в питоне, появляется у меня и на идеально чистом клиенте тоже. И вся эта чехарда появилась в питоне примерно с патча 1.0.2.1.
ну мне на работе, закидывало "матюки" про разрешение экрана, но у меня оно так и стоит, только оно к записям в питоне вообще по моему никаким боком не относится.Да я уже заепался, что ни поставлю сразу зависон после кнопки в бой, помогает толко перезагруз пк, удаления того мода и потом все нормально. У меня два клиента один установлен ни разу ничего не ставил на него, другой все скопировано с оригинала, вот на нем и пробую ставить пробовать. У меня подозрение может дрова обновить на видюху, выскакивало сообщение не раз что надо обновить?